Умение Андрея уже не открытие, от него всегда ждешь чего-нибудь этакого. Но в этот раз объект совершенно необычный- никогда не встречала такого. Казалось, чего бы не расписать по трафарету, так нет, скребут штукатурку. Спасибо и сотворившим эту деревню и Андрею, показавшему ее .
Греция в фотографиях
Сообщений 51 страница 60 из 393
Поделиться522009-09-09 22:14:31
Красота-то какая!...
Теперь и на Левкаду хочу, и на Хиос хочу )))
Поделиться532009-09-09 22:44:00
Теперь и на Левкаду хочу, и на Хиос хочу
Надо мне еще каких островов загрузить. Чтобы вариантов побольше было )))
Поделиться542009-09-09 22:49:43
Елки-палки! Красота просто невозможная! Отойти не могу...
Поделиться552009-09-09 22:54:43
И домики и фото потрясные. Еще один довод в пользу островов Греции. Надо там на яхте покататься.
Поделиться562009-09-10 11:48:49
Надо мне еще каких островов загрузить.
Надо, надо!
Поделиться572009-09-10 13:34:04
Что называется: в зобу дыханье сперло)) Совершенно неожиданно и потрясающе... у меня даже слов нет(((
нечто новое для моего представления о Греции... И как всегда супер-замечательные фото!
Андрей, спасибо!
Теперь и на Левкаду хочу, и на Хиос хочу )))
Надо мне еще каких островов загрузить. Чтобы вариантов побольше было )))
Ох, еще как надо!!!
Еще примечательна деревня Пирги маленькими помидорчиками, которые сушатся тут на стенах и балконах домов.
А я такое видела нынешним летом в Миртос на Крите. Так получаются вяленые помидоры, которые в добавляются в различные блюда для кислинки и особого пряного вкуса. Слышала, что примерно так же еще вялят томаты на юге Италии.
Очень любопытно, неужели их совсем без полива выращивают?
не совсем. Вначале их обязательно поливают, как и положено для выращивания помидоров вообще, а когда зеленые еще плоды становятся нормального размера - полив прекращают. Тогда томатики получаются менее водянистыми и быстрее краснеют.
Поделиться582009-09-10 16:03:26
Вначале их обязательно поливают, как и положено для выращивания помидоров вообще, а когда зеленые еще плоды становятся нормального размера - полив прекращают. Тогда томатики получаются менее водянистыми и быстрее краснеют.
Спасибо за объяснение, тогда понятно, как они всё-таки вырастают .
Поделиться592009-09-10 16:07:17
не совсем. Вначале их обязательно поливают, как и положено для выращивания помидоров вообще, а когда зеленые еще плоды становятся нормального размера - полив прекращают. Тогда томатики получаются менее водянистыми и быстрее краснеют.
О, теперь и я буду знать, спасибо
Поделиться602009-10-19 19:12:50
Anagr
Андрей, привет!
Во первых ЭФХАРИСТО ПОЛИ за наводку на этот форум, очень полезный в свете предстоящей поездки в Италию оказался.
Во вторых, сейчас рассматривая твои Хиосские фотки, уловил связь между кстистовой росписью на этом острове с мавританским стилем оформления стен во дворцах Андалусии (в частности, Альгамбра).
Слушай, а ты на Китире не стал продолжать тематику дверных ручек. Она у тебя очень забавная и любопытная. И, кстати, ты на Китиру с Гитио или с Неаполи Пелопоннесского плыл?