Anagr
Судя по предпоследнему снимку, сын уже какой взрослый стал! Наверное, как и папа, влюблен в Элладу.
Отредактировано Germon (2019-06-04 18:14:16)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях
Anagr
Судя по предпоследнему снимку, сын уже какой взрослый стал! Наверное, как и папа, влюблен в Элладу.
Отредактировано Germon (2019-06-04 18:14:16)
Неужели и после таких снимков народ будет раздумывать над поездкой в Грецию?
Мы смотрим и мечтаем...мечтаем...мечтаем
Да, 16 почти. Но вот насчет поездки - в этом году поначалу вообще категорически отказался ехать с нами. Надоело, типа. Свои интересы и все такое. С трудом договорились, что он прилетает в Афины через полторы недели после нашего уезда. И мы его встречаем в Афинах после Скироса, а дальше уже едем вместе
Вся западная часть Серифоса вдоль и поперек продырявлена шахтами. До начала прошлого века тут добывали железную руду и медь. Поэтому местами валяется старое ржавое оборудование, а на поверхности видно довольно много дыр. Особенно много их в окрестностях бухты Мегало Ливади. Но все равно все это в целом смотрится очень живописно
Невозможной красоты фотографии!
Мне не нужна, я ж евросоюзный
ой, что это я)))
Альберобелло
это италийский Альберобелло? ооо, какие будут фото!
Любимый пляж на Серифосе - Псили Аммос.
и людей относительно немного!
шахты и заброшенный мост таинственные!
но какой же красоты вода и камни у воды - разноцветные!
это италийский Альберобелло?
Да, оно. Вечером накидаю
Любимый цветной Милос. Рыбацкая деревушка Клима.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях