Все это в темноте, ночью...
экстрим!
выездной пандус парома относительно причала поднимался-опускался сантиметров на 50-70... В общем, интересно было
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях
Все это в темноте, ночью...
экстрим!
выездной пандус парома относительно причала поднимался-опускался сантиметров на 50-70... В общем, интересно было
В противовес утренним фотографиям Ии - фотографии вечерние, закатные. Собственно, сам закат я и не снимал, больше картинок с наблюдающими за закатом толпами туристов. Почему считается фишкой у туристов встреча заката в Ие - не очень понятно. Закат как закат. Солнце в море садится. Видел и красивее
Отредактировано Anagr (2018-05-31 13:01:28)
Почему считается фишкой у туристов встреча заката в Ие - не очень понятно. Закат как закат. Солнце в море садится. Видел и красивее
В Греции два острова, имеющие статус "экстерриториальности": Санторини и Миконос. Именно на них больше всего туристов, самостоятельных и "привозных" на круизерах. Надо им чем-то заняться. На Санте это закатная феерия в Йе, на Миконосе - аналогичная процедура у мельниц возле "Маленькой Венеции".
ого, сколько людей! но даже их надо уметь так снять, что они не отпугивают,а наоборот, хочется приехать)
как бы так приехать, чтобы и без людей, и небо синее? октябрь?
Мы забронировали в октябре 2 ночи.
как бы так приехать, чтобы и без людей, и небо синее?
октябрь?
На Санте люди будут всегда. Крайний раз, когда я был на Санторини (третья декада октября), поинтересовался у хозяина прокатной конторы, когда исчезает поток туристов? Он мне в ответ, что в конце осени европейцы меньше посещают остров, и начинается пора азиатов (хотя как по мне, их там всегда много).
Так что надо ехать лучше осенью (или в апреле-начале мая) и быть готовым к тому, что от туристов никуда не деться.
как бы так приехать, чтобы и без людей, и небо синее? октябрь?
Весной и осенью меньше, конечно, туристов будет.
На Санте это закатная феерия в Йе, на Миконосе - аналогичная процедура у мельниц возле "Маленькой Венеции".
На Милосе, кстати, тоже своя подобная точка есть - развалины крепости, что в Плаке на горе - был там? Людей в разы меньше, конечно, но вид на закат ничуть не хуже. И куда комфортнее, чем на Миконосе и Санторини
Вот пара картинок. Так сказать, с тыла наблюдающих:
А это снизу
Ну и несколько картинок с окрестностями, наблюдаемыми отсюда...
Отредактировано Anagr (2018-05-31 18:46:07)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях