Штиль был только 2 дня - когда мы как раз плыли на пароме ни Китиру и обратно
А в сильный ветер паромы ходят?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях
Штиль был только 2 дня - когда мы как раз плыли на пароме ни Китиру и обратно
В нештормовой - ходят, только порт меняют на более защищенный, если ветер очень сильный. Но в шторм, конечно, нет.
Anagr, как всегда - нет слов, только немое восхищение мастерством фотографа)
А паучок на фотке с дверными ручками живой ?
А паучок на фотке с дверными ручками живой ?
Живой, ага
А растительность напоминает израильскую-бугенвиллия,пеларгониум и кусты с оранжевыми колокольчиками(кто знает их название,подскажите,пожалуйста )-все ,как у нас:)
Anagr, как всегда - нет слов, только немое восхищение мастерством фотографа)
+1
потрясающе!
как же я хочу хоть немного научиться фотографировать...........
как всегда, высший пилотаж! в полном восхищении и от Греции, и от Мастерства автора.
А вот чуток про отличие острова Китиры от других греческих островов.
Каждый из островов Греции знаменателен чем-нибудь своим. На каждом есть что-то, характерное только ему. На Китире, в этом плане, сразу бросаются в глаза вывески таверн-магазинов-кафе. Тут каждая уважающая себя таверна-кафе или магазин должны обзавестись нестандартной, креативной вывеской. Вот и стараются, кто во что горазд. В хорошем смысле. Некоторые вывески тут - ну просто произведения искусства. Явно художники старались. На некоторых - даже авторский автограф стоит
В общем, практически с первого дня пребывания на острове, я начал собирать фотоколлекцию вывесок. Собрал. Большую. Думаю, не снятых мной вывесок на острове осталось очень мало
Ну и сейчас эту коллекцию выкладываю на всеобщее обозрение.
Короче, поехали...
А вот меню, оформленные в таком же стиле:
А это - просто настенная графика в одной из таверн...
Всё, кончились
как всегда - нет слов, только немое восхищение мастерством фотографа)
+1000
Каждое фото - шедевр! Вода на седьмом фото невероятно красивая!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях