Anagr
В двух км от Гаврио в единственной "большой" гостинице Андроса, на берегу моря.
Понятно. Я в 5 км от тебя: в БатсИ. А в монастыри удалось попасть?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях
Anagr
В двух км от Гаврио в единственной "большой" гостинице Андроса, на берегу моря.
Понятно. Я в 5 км от тебя: в БатсИ. А в монастыри удалось попасть?
А в монастыри удалось попасть?
Конечно. Во все.
Хорошо виден он с левой стороны города
с этого ракурса особенно хороша скала-постамент в виде спирали. А мостик совершенно сумасшедший! Странно, что по нему не запрещают ходить.
Ну и напоследок - просто улочки...
ну просто удивительно, как у Вас получается такой нежный свет на фотографиях? Видно же, что солнце должно быть очень яркое, а тени необычно мягкие, без резких переходов...
Anagr
Андрей, на старом мостике, что перекинут от площади Неизвестному Матросу в Кастро, прикреплена какая-то табличка (на фотках видно). Не удалось прочитать, чему она посвящена?
как у Вас получается такой нежный свет на фотографиях? Видно же, что солнце должно быть очень яркое, а тени необычно мягкие, без резких переходов...
Солнце яркое, но уже вечернее. Поэтому тени длинные и мягкие.
Не удалось прочитать, чему она посвящена?
Там что-то совершенно непонятное написано
Отредактировано Anagr (2011-09-10 22:05:26)
Внешне город очень живописный. Расположен между двух горных хребтов, направленных в сторону моря и у меня ассоциируется с чем-то типа стрелы, острие которой заканчивается в море. Потому что чем дальше он выдается в море, тем становится уже. И заканчивается очень интересным маяком, стоящим на одиноком куске скалы, торчащем из моря в километре от берега...
Очень красивый вид, интересно город расположен. Только горы вокруг какие-то совсем голые.
Самое интересное в городе на мой взгляд - это острие стрелы, то бишь, маяк.
Прелесть! Будто изящная статуэтка! А краски-то какие обалденные, просто песня!
Невероятный мостик вспомнила в рассказе Germon-а, неужто маяк мог вылететь из головы?
вылетел
Спряталась от стыда за диван.
с качеством фоток
Качество - это одно (к тому же я в этом ничего не понимаю ), а красота места - другое! Ну как я могла такое чудо забыть!
Еще немножко Андроса...
Если поехать на северо-западную часть Андроса, то совсем недалеко от его края, через пролив шириной 7 морских миль (почти 13 км), виден остров Эвбея. Пролив этот называется Cavo d'Oro. И по нему ходят корабли из Черного моря.
Ну и в один из вечеров мы ездили посмотреть на этот пролив и на закат над ним заодно
На картинке ниже передний план - Андрос, а вдали по центру - Эвбея.
Если смотреть в левую от Эвбеи сторону, то кроме самой Эвбеи (темные скалы на переднем плане) вдали виднеются горы материка.
А если проехаться чуть правее, то можно полюбоваться стоящим на краю Андроса маяком...
С высоты гор, где мы находились, да еще если посмотреть в телевик на пролив, то совсем не чувствуется, что тут от берега до берега 13 километров...
Ну и просто пара картинок без комментариев
Чтобы ни говорили, что восходы-закаты банальны, но смотреть их можно бесконечно, ну а такие- тем более !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях