Маленькая подборка цвето-фактурных картинок
и правда, такие фактурные! Одна другой лучше.
А в виртуальном туре, у меня стрелочки пропадали и приходилось начинать сначала. Это так и надо?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях
Маленькая подборка цвето-фактурных картинок
и правда, такие фактурные! Одна другой лучше.
А в виртуальном туре, у меня стрелочки пропадали и приходилось начинать сначала. Это так и надо?
Это так и надо?
Нет, должны быть на месте. Может, не успели загрузиться?
ахххх, как обычно игра света и цветопередача неописуемо живописны !
на Крите, в деревеньке Агиа Галини я снял маленький виртуальный тур...
абалдеть! Возможность наблюдать с разных точек дает абсолютно полное ощущение присутствия!
Anagr, как долго Вас не было!
подборка цвето-фактурных картинок острова
Эх, какие краски, а особенно их сочетания! И не только яркие - вот старая деревянная дверь на серой обшарпанной стене - это ж песня!
А на третьей фотке это что, кусок двери? Там зеркала вставлены или сквозь отверстия видно что-то? Какой необычный кадр!
Ну а Ваши рассветы и закаты , как всегда, полный восторг! Удивительное разнообразие настроения создают . Но вторая фотка из Ханьи - это просто что-то! Прям клубок к горлу подкатывает от пронзительной романтичности .
маленький виртуальный тур
Опять это потрясающее ощущение реальности погружения! Интересно, а почему они скульптуру не на верхнюю точку скалы поставили?
у меня стрелочки пропадали и приходилось начинать сначала
У меня все на месте .
А на третьей фотке это что, кусок двери? Там зеркала вставлены или сквозь отверстия видно что-то?
Дверь, ага. В ней просто дырки, давно, которые для стекол. Но стекол давно уж нет...
Интересно, а почему они скульптуру не на верхнюю точку скалы поставили?
Наверное, дороговато было бы специально для этого дорогу тянуть на гору
Как всегда нет слов -одни эмоции
Вот удивительно, у Вас на фотографиях практически нет людей, но совершенно нельзя сказать что запечатлены неодушевленные предметы. Наоборот - всегда одушевленные, одухотворенные, говорящие - от фантастических горних высот, до дверной ручки и обнимающихся замочков.
Больше всего понравилась фотография облупленного фриза - получилось небо с облаками!
Отредактировано Lara (2010-06-21 18:23:55)
Ух ты, сколько настроения в фотках!
Скоро будет большой рассказ о Кикладском путешествии
Уррааа!!!
Насмотрелась... сижу и просто улыбаюсь! А Греция так близко, каких то 3 недели... и будет мое большое греческое путешествие!
Внесу и свой вклад в это настроение...))
Ситония
Кассандра
Отредактировано EVsina (2010-08-31 19:48:07)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях