ой, какие статуи из песка!!!!
особенно замок хорош! Алек, мне кажется, или я помню такой чешский замок?)
Любимые места в Чехии
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212009-07-03 13:13:41
Поделиться222009-07-03 13:53:10
А любопытство зудит ведь...
Подробностей, увы, не знаю, но как вариант, моя версия жена и сын(еще малец) после смерти Отакара Пршемысла II (пал в Моравской битве) мешали в дележке власти. Их попросту убрали под надзор. Да кто ж остановит влюбленную женщину:)
Поделиться232009-07-03 15:23:59
мешали в дележке власти. Их попросту убрали под надзор.
Хорошо, когда из-под надзора можно сбежать . И когда впереди после заключения - любовь.
Поделиться242009-08-03 03:07:06
svsh написал(а):
решили проехаться по аналогичному маршруту "по замкам на Сазаве"
А есть фотки оттуда?
Фоток - полно, да выкладывать все некогда.
После отпуска (надеюсь скорого) соберусь, выложу в отдельный альбом.
Заглядывайте в сентябре - будут
svsh, я у Вас увидела альбомы Ческого рая, но Вы не включили его в свои любимые места. Не очень нравится?
Ой, а еще я там заметила потрясающую фотку -заставку к альбому "Pravčická brána"... Там, наверное, ужасно красиво?
Чешский рай - немного из другой области, так сказать... Это как поход в лес за грибами
Похожие места - Чешская Швейцария, там где Правчецка Брана.
Места интересные. Но нет той грандиозности что-ли, как у нас в Крыму. Все как-то обустроено, однообразно. Дорожки, лестницы на смотровые площадки.
Но место - интересное (для разового посещения). Сама каменная арка - огромная, самая большая естественная арка в Европе. Туристов - полно.
Поделиться252009-09-21 14:16:07
Похожие места - Чешская Швейцария, там где Правчецка Брана.
Места интересные. Но нет той грандиозности что-ли, как у нас в Крыму. Все как-то обустроено, однообразно. Дорожки, лестницы на смотровые площадки.
Но место - интересное (для разового посещения). Сама каменная арка - огромная, самая большая естественная арка в Европе. Туристов - полно.
Ой, а мы как раз туда собрались съездить. Я ожидаю огромных впечатлений. Правда, в Крыму не была.