а у меня от таких фотог7рафий захватывает дух..от страха,высоты боюсь))
Чинкве-Терре.Для любителей пеших прогулок -от Йонатана Леви.
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться122009-07-28 10:31:21
Ливинель, уточню:
фото в Манароле (4, 5 и 8) - это точно Корнилья. В Риомаджоре (1 фото) - это как раз вход на виа дель Аморе. Может, их переместить?
Поделиться132009-07-28 13:59:48
Ливинель, перевожу предыдущий пост на человеческий язык:
Зачем тут висит вся эта фигня? Текст - от человека, который там не был. Фото, подобранные другим человеком, который там не был. Ведь сам Ариал-великолепный туда уже съездил и, более того, об этом уже написал)))
Когда фото одной и той же церкви уже полтора месяца - у вас - в разных деревнях ... это стыдно. Должно быть стыдно.
P.S. Ариал, а вам придется туда еще раз вернуться - ошибки найдены не все)))
Поделиться142009-07-28 14:35:43
Когда фото одной и той же церкви уже полтора месяца - у вас - в разных деревнях ... это стыдно. Должно быть стыдно.
Натали, а почему вы пишите под другим ником? Вам стыдно? Должно быть стыдно....
Поделиться152009-07-28 17:59:11
Ливинель, не обращайте внимания на стыдливых анонимов ))
В июньском номере "Вокруг света", как уже сообщал srarlec, помещена подборка о Генуе - как раз сегодня друзья наконец-то подкинули журнал на чтение. Ещё не читал, только полистал. Фото очень красивые, но...
1) на аэрофотоснимке портовой части города Аквариум помечен совсем не в том месте, где он реально находится в порту.
2) "Когда-то Генуя славилась своими мореплавателями, теперь - пляжами в благородных предместьях вроде Портофино или Рапалло" - эти строки сопровождают роскошную фотографию пляжа в Камольи. Я хоть там и не был, но собирался заехать, наводил справки (в т.ч. и фотосправки) - поэтому и заметил несоответствие. Да и "предместье" в отношении Портофино и Рапалло немножко режет слух.
3) "Рыбачий поселок Боккадассе на окраине города с недавних пор стал элитным – именно из-за открывающихся отсюда фантастических видов". Вид на развороте и вправду роскошный, вот только это не Боккадассе, что примыкает к Генуе вплотную, а Риомаджорре в чистом виде ))) Это же фото стоит в Содержании, где опять же говорится про Геную.
Что из этого следует? По аналогии с мнением гостя-анонима - в редакции "Вокруг света" работают полные дураки, которым положено сгореть от стыда)) По моему мнению - досадный недогляд. К сожалению, номер "ВС" не перепечатать, у нас же всё легко можно поправить. Главное - дешёвого пафоса поменьше да терпимости побольше у залётных ... )))) "экспертов".
Поделиться162009-07-28 19:49:18
Эта статья в журнале "Мир путешествий" нам очень пригодилась. Мы ездили с журналом в Чинкве-Терре и выискивали те места, где делали фотографии на обложку и внутри журнала. Почти всё нашли.
Поделиться172009-07-28 21:14:22
Чуть попозже все откорректирую ,пока только разобралась,где 4,5,8 и 1 фотка-они из разных постов?
А на всяких Мустаф я и не обращаю внимания,я же знаю,что людям некуда желчь излить...
Отредактировано levinel (2009-07-28 21:29:23)
Поделиться182009-07-29 00:33:27
В июньском номере "Вокруг света",
А где-то на просторах рунета фотография тореро из Нима (франция) вовсю рекламирует испанию
Поделиться192009-07-29 17:47:37
]фотография тореро из Нима (франция) вовсю рекламирует испанию
Не, мы не будем следовать этому, допущенные ошибки исправлены