Всем привет! Очень рад, что Вам понравился мой рассказ. Значит смысл есть, и надо продолжать тут тоже публиковать.
Интересно, есть ли какие-нибудь укрупненные планы подобных мероприятий
Да, я в сети видел. Порою, дам ссылку сюда. Вот, к примеру, собираемся в этом году в Бретань, и есть расписание их fest-noz и fest-diez.
Я должна быть в тех краях в первой половине сентября, хорошо бы Перпиньян посетить, да на праздник этот поглядеть
Мы там будем в конце сентября в этот раз. А праздник по-моему проходил 13го сентября. Ориентируйтесь на это время.
Мне больше всего витражный мастер понравился, фотка в центре, ну и выражение лица у него!
Да, колоритный дядька. Жалею, что ничего не сподобился купить. Хотя , с собой такую штуку свинцово-стеклянную - особо не поносишь.
, правда, пишут, что мостовые в центре города выложены мрамором.
Не могу сказать. Не видел. Мостовая, да, была, но чтобы уж мрамор - маловероятно. Хотя кто знает - может у них этого "гуталина"..
Вот что значит жить в свое удовольствие,умеют же люди
Точно так! Я так понял, что собрались обычные горожане. Кто из кружков по интересам ( лучники, бабушки с кружевами ), кто прсто так, в силу деятельности ( продавцы колбас, маслин, сыров).
причем удаленно думаешь иногда: вот взрослые люди развлекаются!
О да! У них ещё и целый цирк с прокажёнными, всякими попрошайками, итд был. И всё с таким энтузиазмом! )