Дано: несколько часов между рейсами, папа-мама и 2 маленьких деток.
Сайт ДМД уже изучили.
Мама и дети сладкоежки, папе хорошо бы выпить пива))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Где можно относительно бюджетно поесть в Домодедово между рейсами
Сайт ДМД уже изучили.
Мама и дети сладкоежки, папе хорошо бы выпить пива))
Сайт ДМД уже изучили.Мама и дети сладкоежки, папе хорошо бы выпить пива))
А что значит "бюджетно"? Стоимость чека какую хотят?
это мой вопрос))) бюджетно-это значит не попить кофе по 500 руб - примерно так))
наиболее дешево сколько встанет, Миш?
это мой вопрос))) бюджетно-это значит не попить кофе по 500 руб - примерно так))
наиболее дешево сколько встанет, Миш?
Наиболее бюджетно - купить бутерброды в "5 звезд". Нет, не так: наиболее бюджетно взять еду с собой из дома.
Это же аэропорт. Тут априори накрутка - 200% от городской цены.
Не знаю, я не жадный, как некоторые , и когда покупаю, пользуюсь "правилом правой руки", т.е. на меню закрываю цены и выбираю по описанию блюда. Мне "Кофемания" нравится по жизни. Особенно их hand-made тархун. Поэтому во внутреннем терминале я пойду кушать туда. Но там не дешево. Последний раз за второе блюдо + одно из фирменных пирожных + чай с чабрецом я отдал около 800 рублей.
А если бы я еще не прошел контроль/досмотр, то пошел бы в "5 звезд". Квас, как напиток, купил бы в автомате.
P.S. Да, я маньяк, я знаю!
Отредактировано Poops (2009-06-02 23:51:44)
Это же аэропорт. Тут априори накрутка - 200% от городской цены.
во-во)
я тоже считаю, что
наиболее бюджетно взять еду с собой из дома
спасибо, Миш)
офф: а есть новые фотки Урсулы?
офф: а есть новые фотки Урсулы?
Как всегда - ссылка в подписи.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Где можно относительно бюджетно поесть в Домодедово между рейсами