Мы однажды так вот в Германии крюк в 60 км сделали (30 км до следующего съезда было).
Мне кажется, что это скорее исключение, чем правило. А вообще я в Германии редко зеваю повороты.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Автопробегом по Европам (глобальный проект)
Мы однажды так вот в Германии крюк в 60 км сделали (30 км до следующего съезда было).
Мне кажется, что это скорее исключение, чем правило. А вообще я в Германии редко зеваю повороты.
Мне кажется, что это скорее исключение, чем правило.
Может быть . Просто запомнилось )).
Изначально,планируя поездку по Европе,мы тоже хотели Проехать насквозь всю Германию и также Францию , в сумме 8 000км за 15 дней.Форумчане отговорили.Я много просмотрела информации особенно по Франции и поняла,что туда нужно ехать отдельной сессией.Сейчас на август мы запланировали турне по Восточной Германии и Баварии:
Берлин-Дрезден-Нюрнберг-Регенсбург-Мюнхен-Штутгарт-Роттенбур об дер Таубер-Бамберг и потом домой опять через Дрезден и Польшу.
Планируем на это 10 дней.Едем на своей машине из Риги.Решили отели заранее не бронировать,будем по пути искать,что б не быть привязанными к определённым местам.
Решили отели заранее не бронировать,будем по пути искать,что б не быть привязанными к определённым местам.
А хоть примерно места ночевок прикинули?
А хоть примерно места ночевок прикинули?
В Польше и Берлине-да,а дальше как получится.
Вот наш маршрут
последняя попытка
Из Мюнхена хочется съездить на Цукшпице и увидеть Нойшванштейн.Но,на сколько я поняла ,за 1 день это не раельно...
Юля, интересно, что у вас в результате получится.
Юля,по нарисованному получается,что часть пути-туда-обратно идет о одной и той же дороге? А не имеет смысла делать кольцевой маршрут?
нет,для нас это не выход
тогда нужен ещё один день иметь в запасе,а его-то у нас и нету(к сожалению)
поэтому назад уже не через Берлин,а через Дрезден.
А нам ещё по приезду домой ехать за детками в Нижний Новгород.Тоже не малая дорога 1500км в одну сторону.
У нас ещё ТО путешествие получится!
Сначала детей в НН отвезти,потом в Европу,а затем деток забрать.И на всё про всё 3 недели! времени мало и так жалко,что его ТАК мало!
НАВИГАТОР по разделу Прочие страны | Прочие страны | 2020-04-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Автопробегом по Европам (глобальный проект)