Ночлег в Инсбруке будет для сравнения с Швейцарскими Альпами, кажись нет в Астрии большего проникновения города в горы.
Все Хальштаты и прочее намерено пропущены, чет мне кажется, что виды на Гарде такого же типа. А вот по Швейцарии надо по Бориным заметкам пройтись, у него детально расписан практически каждый уголок, выбрать лучший и наконец отдохнуть - муж же Швейцарию поэтому выбрал, не на машине ж там по горам гарцевать, аки горный козел (шЮтка) Ну и Нойшванштайн сравнить с Глубокой и понять, что лучший чешский замок не падает и в долю немецкому , а Чешский Крумлов с Регенсбургом. Впечатления по идее должны нарастать, но в то же время объекты не одного типа. Нужно чередовать замки, имперские и не имперские столицы и большие торговые города с горами и озерами.
В таких вояжах есть свой плюс, несмотря на перегоны картинка перед глазами кардинально меняется и нет усталости, как при маленьких вояжах в одной какой-то области. Не знаю как кого, но меня на пятом замке начинает тошнить независимо от красоты, я их малость переела в Чехии.