Отпуск падает на начало июля. Срабатывает рефлекс и хочется на море. Подруга настоятельно обратила мой взор на турецкий берег совместить красоты, развалины и море все в одном флаконе на Анталийском побережье.
Навскидку отобрала для себя Каш, Калкан, Калекёй, Кекова, Учаыз, Олюдениз. Местом дислокации выбран Калкан, а там как карта ляжет. Ясный пень, что все отели лесом со своей жрачкой, найдем апартаменты или маленький пансиончик. То что без прогулки над затопленным городом обойтись никак нельзя, это я уже поняла, а вот стоит ли по жаре тащиться в Долину бабочек, найдем хоть что-то или они будут спать. И где мы там найдем Николая Чудотворца, вроде его родиной считают Патару? Что там есть еще интересного?
Да и правильно ли я понимаю что из аэропорта Анталии нужно добраться на такси до центрального автовокзала и оттуда автобусом в Калкан 3 часа по серпантину? На сайте аэропорта предусмотрительно освободили страничку "как добраться" от всякой информации, дабы народ дешево никуда не ездил, а токо на такси.
Отредактировано Ёлка (2009-05-25 09:11:57)