Вот! Можете же, когда захотите. Так держать!
Шопинг в Венеции
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322011-11-21 13:39:50
Не люблю я в культовых городах шопинг (слишком мало времени, если приезжаешь на пару дней), но попросили привезти кожаную сумку по сходной цене (не больше 100 евр., а лучше меньше Только не советуйте Сан-Марино (не будет времени туда ехать). Вопрос знатокам местного шопинга: реально ли купить в Венеции или в Лидо ди Езоло за такие деньги и где (может наводку какую дадите, чтобы не терять зря время на поиски?)
из Лидо обязательно надо съездить в аутлет в Новенте Ди Пьяве, там очень просто всё. На автобусе до Сан Донны Ди Пьяве, пересадка - и ты в раю... времени надо запланировать день, поесть там можно и даже выпить
есть перерыв в движении автобусов- но это ничего, часов с 16-00 они опять поедут, зато можно накупить приличных вещей за реальные деньги, а не как в России... мы чемоданчик даже прикупили на 35 литров, чтобы увезти Для примера вот Вам: джинсики Айсберг за 15 евриков, Армани 30-40, пиджак женский Пьяцца Семпионе вместо 499 за 49 евро, я ужо не говорю про все остальное...Да, чуть не забыл. Из Лидо будут турагенты предлагать за 15 Евро с человека поездку.... но зачем? на автобусе по-моему самим что-то около 6 Евро...Единственно, после 1 сентября автобусы перестают ходить непосредственно в аутлет.
Отредактировано MakKoxz (2011-11-21 13:53:01)
Поделиться332011-11-21 17:00:01
Самые лучшие бутики в основном расположены сразу за площадью Сан-Марко, по направлению к Академии.
Это точно - именно то место. Приятно и культурно, практически не мешает радоваться Венеции. Там в январе (правда несколько лет назад) в магазине Зенья я покупал роскошные вещи с 50% скидкой, не так чтобы дешево, но уж не Москва ни разу!
Поделиться342012-06-16 21:08:33
Добрый день! а кто-нибудь был в Palmanova outlet? как до туда добраться можно от San Donà di Piave . если конечно можно. буду очень благодарна если поможете)
Поделиться352012-06-16 22:34:01
НА ПОЕЗДЕ
Железнодорожный вокзал Cervignano-Аквилеи-Градо в 8 км от деревни.