Julia
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сицилия
Julia
Вся серия в посте №5 - класс!
Что-то эту серию я не вижу Странно, все остальные фотографии этой темы открылись сразу.
Интересно у них дома внутри, особенно на фото в четвертом посте перед внутренним двориком. Такие высокие потолки с деревянными перекрытиями, высокие окна, я бы сказала не очень уютное помещение для жизни, на мой вкус.
Жду продолжения)
На первой из последних двух фоток такие сочные цвета - трава, небо...весна)
Ното
В этот городок я, если честно, ехать не собиралась, т.к. к барокко совершенно равнодушна. Но несколько местных горячо советовали нам непременно посетить этот городок, и я сдалась. Для моих спутников городок остался одним из самых ярких впечатлений, для меня прошел совершенно незаметно:)
Что-то эту серию я не вижу Странно, все остальные фотографии этой темы открылись сразу.
хм... может это потому что я их сбросила из контакта, а не из фотофайла? Могу загрузить на фотофайл и перепостить, если интересно:)
Интересно у них дома внутри, особенно на фото в четвертом посте перед внутренним двориком. Такие высокие потолки с деревянными перекрытиями, высокие окна, я бы сказала не очень уютное помещение для жизни, на мой вкус.
Это потому что изначально это был не жилой дом, а винодельня - практически сарай:) там даже сохранилось место в виде каменного корыта, где ногами давили виноград и жолоб для стока сока:) На самом деле, там потрясающая атмосфера, которую фотография не передает:)
Отредактировано Lfif (2009-05-12 16:28:47)
Это какие-то развалины:) Мы долго их искали и нашли уже, когда совсем стемнело, поэтому внутрь не пошли - страаашно:) Но снаружи при полной луне смотрелось потрясающе!
Катания
В целом Катания мне не понравилась. Вообще, от сицилийских городов осталось странное ощущение: идешь по главным улицам, вроде все нормально. Чуть в сторону - грязь, вонь, помои, прямо машина времени какая-то:)
Отредактировано Lfif (2009-05-12 16:30:49)
Эти останки древнегреческого поселения мы откопали на карте, принадлежащей нашему хозяину, так что сходу сказать, что это и где это я не смогу - забыла:) Если кто-то заинтересуется, поищу:) Может, кто-то подскажет?
Могу лишь сказать, что для меня эти развалины оказались одним из самых ярких впечатлений Сицилии:) При том что из построек сохранилось мало что, наибольший интерес вызывают гробницы, выдолбленные в скалах:)
Отредактировано Lfif (2009-05-12 16:31:43)
наибольший интерес вызывают гробницы, выдолбленные в скалах:)
жуть какая, а куда покойников дели? Или это резев на будущее?
от сицилийских городом осталось странное ощущение: идешь по главным улицам, вроде все нормально. Чуть в сторону - грязь, вонь, помои, прямо машина времени какая-то:)
а что тогда сказать про Египет?
В целом Катания мне не понравилась
Ой, а мне нра. Она такая элегантная серо-белая.
Это какие-то развалины:) Мы долго их искали и нашли уже, когда совсем стемнело, поэтому внутрь не пошли - страаашно:) Но снаружи при полной луне смотрелось потрясающе!
Дааааа! Фантастика, только фильм про вампиров снимать!
жуть какая, а куда покойников дели? Или это резев на будущее?
Ну, вряд ли они тут сохранились с n-х годов до н.э. И даже если бы сохранились, вряд ли их оставили бы на обозрение туристам
а что тогда сказать про Египет?
Про Египет не помню уже, если честно, была там очень давно:) Но все-таки надеялась на то, что это Европа:)
Ой, а мне нра. Она такая элегантная серо-белая.
Да, моим спутникам тоже понравилась:)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сицилия