Вот спасибо всем! И вправду выговоришься-уже легче! Дозвонилась наконец-то до ЧА. Может кому пригодится. Первое, что ответили: "к сожалению, изменить уже ничего нльзя!". Я уже в обмороке и тут она сжалилась и голосом помягче сказала, что ничего страшного, если ошибка принципиально не меняет фамилию. Кто будет решать это, правда, не уточнила. Но в моем случае все не страшно. А для посольства, говорит, чтобы не придирались-всавьте сами букву. Билет-то электронный! Вот тут меня замкнуло. Это ж таким образом я могу наштамповать билетов на роту солдат-буковки исправить и делов. И что такое в посольстве примут? Но это вопрос гипотетический. А главное я успокоилась (немного) и во многом благодаря всем, кто откликнулся на мое сообщение (я так боялась, что начнут ругать, что нечего лезть, куда не знаешь). Всем огромное спасибо.
Но мои приключения только начинаются. Мне еще билет Барселона-Малага-Барселона бронировать, потом жилье в Барсе и в Праге. Кому интересно-могу потом отчитаться. Или опять за советами к вам потянусь. Спасибо вам и этому сайту.
Покупка авиабилетов на сайте iberia
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112009-04-29 16:27:17
Поделиться122009-04-29 16:30:44
Но мои приключения только начинаются.
Всё будет хорошо, не волнуйтесь так, пожалуйста
Здесь на форуме много опытных и отзывчивых людей - помогут обязательно.
Поделиться132009-04-29 16:40:59
Вот тут меня замкнуло. Это ж таким образом я могу наштамповать билетов на роту солдат-буковки исправить и делов. И что такое в посольстве примут?
Ага! Именно поэтому многие посольства требуют оригиналы или факсы бронирований. Типа "сложнее подделать".
Русский народ хитрый. Закон обойдет в любом случае
Поделиться142009-04-30 10:25:03
Именно поэтому многие посольства требуют оригиналы или факсы бронирований.
А в электронном билете оригинал это как
Поделиться152009-04-30 10:33:12
А в электронном билете оригинал это как
А никак. Вот тут-то русский турист и возрадовался
Поделиться162009-04-30 16:58:04
Вы вселили в меня уверенности и ...я купила билеты на внутренние рейсы по Испании! Все прошло успешно. Поздравляю себя!
Поделиться172009-04-30 17:21:38
Поздравляю себя!
И мы Вас поздравляем!