в Шёнбрунне не была, только по телеку видела. Вроде Казерта побольше будет.
да я верю. просто в глаза бросилось.
спасибо. почитаю.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Помогите с маршрутом и билетами. Италия на 12-14 дней в августе
в Шёнбрунне не была, только по телеку видела. Вроде Казерта побольше будет.
да я верю. просто в глаза бросилось.
спасибо. почитаю.
чё-то прям Шёнбрунн Шёнбрунном
И правда похожи!
Ребят, а если с Поднеапольем такой вариант:
5 день. 19 мая, ср
Выселяемся. Садимся с утра на поезд. Едем в Неаполь. Заселяемся в гостиницу, смотрим Неаполь и археологический музей. Забираем арендованную машину.
6 день. 20 мая, чт
Встаем рано. Выселяемся. Садимся на машину. Едем в Помпеи. Гуляем сколько влезет. Оттуда едем в Сорренто и спать.
7 день. 21 мая, пт
С утра едем в Геркуланум, вечером смотрим Сорренто.
8 день. 22 мая, сб
Поездка по Амальфи: Позитано, Амальфи, Равелло. Ночь в Сорренто.
9 день. 23 мая, вс
Уезжаем из Сорренто в сторону Флоренции.
или это нагрузка мозгом двинуться?
а то я очень боюсь, что будет как в анекдоте:
"Мальчик после недельного таскания мамой по культурным местам Питера:
- Если я увижу еще что-нибудь прекрасное, меня стошнит"
и еще момент - реально ли оставить чумадан с вещами в машине на парковке у Помпей или это рискованно? или у них сумочки сдергивают, а машины не вскрывают?
Мне кажется нормальная нагрузка. Насчет вещей в багажнике - мои друзья оставляли машину с вещами в Риме, все обошлось. Но гарантию наверное никто не даст. А если сначала отвезти вещи в отель в Сорренто? Вроде там не очень далеко.
Насчет вещей в багажнике - мои друзья оставляли машину с вещами в Риме, все обошлось. Но гарантию наверное никто не даст. А если сначала отвезти вещи в отель в Сорренто? Вроде там не очень далеко.
От Помпей - 30 км. А так-то он по пути из Неаполя в Сорренто находится.
От Помпей - 30 км
я бы сначала в отель заселилась или хотя бы вещи там оставила.
Мне кажется нормальная нагрузка.
да, это совсем ненапряжно. тем бо на машине
в вашем автоварианте Кампанья Артекард в-общем-то уже и не нужна. Но имеет смысл присмотретья к комбитикету (20 евро). там 5 раскопов (вкл. Помпеи и Геркуланум), но я о вилле Поппеи в Оплонтисе (он будет вам по пути в Геркуланум из Сорренто и времени займет немного). Комбитикет Аccess to 5 sites действует 3 дня - вам как раз.
http://www.pompeiisites.org/Sezione.jsp … neRif=1168
Комбитикет Аccess to 5 sites действует 3 дня - вам как раз.
Спасибо! Записываю.
Но а как вам этот мой расклад? Конечно, Неаполю тогда мало перепадет...
И что Вы думаете про вещи-в-машине-сами-в-Помпеи?
Программа реальная. Мне кажется, что целого дня на Помпеи даже много, может это только мне так кажется, но возможно, у вас останется еще пара часиков на Неаполь. Вещи в машине оставляли неоднократно в разных странах, в т.ч. и в Италии. Пока -тьфу-тьфу -все нормально.
Мне кажется, что целого дня на Помпеи даже много, может это только мне так кажется, но возможно, у вас останется еще пара часиков на Неаполь.
я просто маньячка с историческим образованием и археологическим опытом в прошлом. так что будем ходить, пока у мужа хватит сил =)) а хвостик дня думала оставить на сам Сорренто.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Помогите с маршрутом и билетами. Италия на 12-14 дней в августе