Их в Португалии еще не прижали.
Надо ехать, пока лафа!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Португалия » Мы вернулись из Португалии (ЕСТЬ ФОТО ИЗ ПОЕЗДКИ)
Их в Португалии еще не прижали.
Надо ехать, пока лафа!
залы есть, но гоняют неактивно)
в вагонах курить нельзя, но можно в тамбуре, а там такая засада: как кто-то в туалет пойдет, дверь в скоростных не сразу закрывается, а автоматически, и там тянет в вагон все, не оч. удобно тем, кто сидит у двери)))
Именно так и есть: в отдельных зонах и во всех тамбурах
в вагонах курить нельзя
Можно, если значок соответствующий нарисован. Нам просто повезло, что когда мы ездили в таких вагонах (пару раз было), курящих в нем не было.
я в теме про отели уже писала: в Тиволи нам сразу сказали-этаж для курящих круче, давайте мы вас туда поселим, для некурящих не такой гламурный)))
Надо ехать, пока лафа!
а,а,а, ты куришь?
а,а,а, ты куришь?
И хде краснеющий смайлик?
:hunter: :dance: :haha:
Талю, а что-то я видела, тебя кто-то собирался за это же отстреливать, или я ошибаюсь?
Там даже в поездах курить можно, не говоря уж о разных ресторанах и помещениях.
фу! а еще европа
Посмаковала.
первая с лодочкой- умереть невстать!
+1
3-я фотка Эворы. Это только кажется, или действительно все арки разной высоты?
Лиссабонские снимки очень красивые .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Португалия » Мы вернулись из Португалии (ЕСТЬ ФОТО ИЗ ПОЕЗДКИ)