Забыла вставить фото в спец. окошко.... Что делать?
я сразу полезла вставлять в нужное окошко, но фото очень большое, экран примерно на четверть фотки))
я сейчас уменьшу и положу)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Португалия » Мы вернулись из Португалии (ЕСТЬ ФОТО ИЗ ПОЕЗДКИ)
Забыла вставить фото в спец. окошко.... Что делать?
я сразу полезла вставлять в нужное окошко, но фото очень большое, экран примерно на четверть фотки))
я сейчас уменьшу и положу)
у меня опять лег стрим((((
качаю напрямую на форум
1.
Вот та самая церковь Иисуса, которую просила заснять Талюша.
2.
Вот она же изнутри:
3.
Вот, например, злополучная Фатима.
Вот молодец! Спасибо.
Я на стрим выкладывала без уменьшения, там большие объёмы принимают. А здесь попыталась - так полфото и не видно стало из-за размера.
церковь после чистки такая беленькая стала)))
Я так понимаю (и сам делаю) что на стрим уже уменьшенные надо класть. Иначе - никак
Возможно не прав
]Я так понимаю (и сам делаю) что на стрим уже уменьшенные надо класть. Иначе - никак
чтобы потом на форум? да, я тоже так делаю, иначе большое фото получается на 4 экрана...
]стрим уже уменьшенные надо класть
Наверное, Вы правы. Но неохота.
церковь после чистки такая беленькая стала)))
Она слегка розоватая. А вид очень теперь свежий и умытый. Как будто новая.
jivu v portugalii 10 let, k kamnyam ujo privyk,more holodnoe,zabroshennost kakakaya-to, poedu ka ya v druguyu evropu
сохраняю рассказ олененка и талюшины фото в папочке на следующее лето!!!
Там летом - как в москве сейчас, и дым бывает от пожаров...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Португалия » Мы вернулись из Португалии (ЕСТЬ ФОТО ИЗ ПОЕЗДКИ)