Мы его пролетели как вонючий ветер.
ну вот(
Я его себе в следующий раз наметила...
я бы, наверное, еще раз слазала туда))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Португалия » Мы вернулись из Португалии (ЕСТЬ ФОТО ИЗ ПОЕЗДКИ)
Мы его пролетели как вонючий ветер.
ну вот(
Я его себе в следующий раз наметила...
я бы, наверное, еще раз слазала туда))
здорово! а что хочется во второй раз смотреть?
Лиссабон, просто гулять. Синтра, еще раз Ригалейра, Пена и просто по городу. Кабо да Рока на закате, т.к. мы там были утром. Томар, хоть мы по нему и "лазили", но хочется полазить еще раз.
Не были в Эворе, поэтому туда обязательно.
Безумно понравился Порту, очень живописный. Но в этом году в Порту не поедем, а жаль
Вообще, понравилось все, и уже улетая, в самолете, у нас с мужем родилось стойкое желание вернуться. Вот и собираемся.
Принимаю советы на посещение разных мест. )
Лиссабон, Синтра, Калуш, Санторем, Томар, Бежа, Эвора, Порту, Авийру, Коимбра, Брага, Виана ду Каштелу, Барселуш, Гимараэш, Сетубал, Палмела, Кашкайш, Эшторил, Оэраш, Обидуш, Руна.
Из нашего списка, где вы не были, хороши Авийру, Эвора, Бежа, Виана ду Каштелу, Сетубал...
Бежа и Эвора у нас как-то уложились в один день даже.
В Авийру красивые лодочки на канале, особенно на закате, правда, городок небольшой, не уверена, что туда прямо специально нужно ехать...
А вот в Виану ду Каштелу-настоятельно советую.
Спасибо, Талюша.
Взяла себе на заметку. Приеду, поделюсь впечатлениями. Но это в сентябре. Сначала будет Рим
Lora написал(а)(a):
Томар - здоровский монастырь...потрясающий! Лор, а вы по нему лазили?
Мы в Томаре 4 часа ползали. Мы и еще человек 6 нам попалось в этой ОГРОМНОЙ, удивительно сохранившейся крепости! Никого! Очень сильные впечатления.... А потом проехали километров 20 и нашли маленькую крепость на островке куда дяденька возит на лодочке за евро и забирает обратно когда нагуляешься Были 2 часа одни на острове. Там такие виды! Вот такие
Талюша, я не вижу фото Пена?? Вы не были?
Не увидела фото Batalha... Огромный монастырь построен в честь победы над Испанией.
А потом проехали километров 20 и нашли маленькую крепость на островке куда дяденька возит на лодочке за евро и забирает обратно когда нагуляешься Были 2 часа одни на острове. Там такие виды! Вот такие
anyone, а как называется крепость или островок?
Столько побывавших в Португалии и никто до сих пор не псодобился на нормальный отзыв с текстом и фото. Вот интересно почему? я тоже не могу написать - пробовало, но слова не ложатся на бумагу.... Неужели с Португалией у всех так?
А в Гуарде кто-нить был? положите фоты...
Castelo de Almourol .
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=r … h&z=16
Отредактировано anyone (2008-07-23 18:48:11)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Португалия » Мы вернулись из Португалии (ЕСТЬ ФОТО ИЗ ПОЕЗДКИ)