Не, ты сделай по всем странам, в которых они есть и где ты фотала их, ладно? Спасибо зараннее!!!! А я про них почитаю, видимо, распространенная была архитектурная манера, интересно - почему...
Мы вернулись из Португалии (ЕСТЬ ФОТО ИЗ ПОЕЗДКИ)
Сообщений 101 страница 110 из 150
Поделиться1022007-12-03 18:03:53
Не, ты сделай по всем странам, в которых они есть и где ты фотала их, ладно?
аха
хорошая мысль, кста
и народ тоже накидает, думаю))) особенно париж, который мну нада сканить)
Поделиться1032007-12-03 18:11:00
Воот! Сканить - полезно, потому как сохраняет для потомства интересное в двух экземплярах: печатном и цифровом.
Да-да, накидайте, люди добрые, для новчика!
Поделиться1052007-12-03 19:36:25
http://www.travel.ru/news/2007/11/20/117270.html
Португалия одной из первых начала отмечать Рождество, до которого даже по католическому календарю - еще больше месяца. Тем не менее в Порту не только установлена рождественская елка - в минувшие выходные на ней были зажжены праздничные огни. Искусственное дерево по своей высоте - 76 м - сравнялось с символом города, башней XVIII века. Елка сияет огнями, основу ее убранства составляют украшения в виде свечей, составленных из 15 тысяч лампочек и сотен метров неоновых трубок. Власти города рассчитывают, что чудо-дерево привлечет на праздники больше туристов. Елка простоит до 7 января, сообщает НТВ.
вот она!
я знала, я знала, что она будет самой большой в Европе!!
Поделиться1062008-07-01 12:25:49
Почитала, и снова вколыхнулись воспоминания. В прошлом году были в этой замечательной стране. Посетили Лиссабон, Синтру, Кашкайш, Эшторил, мыс Рока, Алкобасу, Баталью, Коимбру, Порту, Брагу (+Бон Жезуш), Бусаку, Гимараеш, потом Алгарве: Силвиш, Сагреш, Лагуш, Портимау, Албуфейру, мыс Святого Винсента, Понте ди Пиедаде.
Впечатлений так много, что словами выразить трудно. Очень-очень понравилось.
Поделюсь своими фотографиями:
http://www.photoshare.ru/user/olenenok/
В этом году поедем еще раз. Охватывать, то что осталось и что-то повторять.
Поделиться1072008-07-01 12:44:52
Посетили Лиссабон, Синтру, Кашкайш, Эшторил, мыс Рока, Алкобасу, Баталью, Коимбру, Порту, Брагу (+Бон Жезуш), Бусаку, Гимараеш,
Из данного списка я пропустила Коимбру, Бусаку и Гимараеш, теперь жалею - на ваших фотках - они здорово выглядят...
В этом году поедем еще раз. Охватывать, то что осталось и что-то повторять.
Не пропустите: Эвору - развалины и гуляющие по ним павлины
Обидош - место медовых месяцев королевских особ.
Назаре - с красивейшем пляжем и возможностью заехать на фуникулере на гору.
Томар - здоровский монастырь...
Поделиться1082008-07-01 13:00:17
В этом году поедем еще раз.
здорово! а что хочется во второй раз смотреть?
Томар - здоровский монастырь...
потрясающий! Лор, а вы по нему лазили?
Поделиться1092008-07-01 13:02:20
Вот ведь я невнимательная. В Обидоше, Назаре и Томаре мы были. Назаре меня потряс своими скалами и Собором. А Замок-собор в Томаре я не забуду никогда, туда я точно хочу еще раз.
Ээвора, да, это обязательно для этого года. Вот теперь смотрю на карту и читаю все, что можно, чтобы объять необъятное
Поделиться1102008-07-01 13:13:32
потрясающий! Лор, а вы по нему лазили?
Мы его пролетели как вонючий ветер. Я его себе в следующий раз наметила...
И еще Гуарду, там дорога должна быть горная красивая