c 7 утра до -примерно - часа, двух (по крайней мере так в путеводителе написано, я там раньше бывала всегда), в воскресенье не работает
Один Джордано Бруно работает круглосуточно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим, Кампо де Фьори.Фото.
c 7 утра до -примерно - часа, двух (по крайней мере так в путеводителе написано, я там раньше бывала всегда), в воскресенье не работает
Один Джордано Бруно работает круглосуточно
Часть мартовского ассортимента на Кампо-дe-Фьори (28 марта 2009г.)
а цены за что -за кг, коробочку или шт?
а цены за что -за кг, коробочку или шт?
То, что в коробочках- за коробочку, то, что россыпью- за кг, за штуку может быть ананас
интересно, что там в ноябре будет из вкусного..
А на меня площадь не произвела никакого впечатления: фрукты-овощи с задранными ценами (к примеру, испанские персики стоят там вдвое дороже, чем на нашем городском рынке), китайское барахло, китайские сувениры - рынок как рынок. Не почуял я атмосфэры...
интересно, что там в ноябре будет из вкусного..
ВСЕ!!! И фрукты, и цветы, и паста, и сыры, и колбасы... Место и вправду стало не таким уж аутентичным благодаря толпам туристов, но обаяния своего ну никак не растеряло. Очень забавно сидеть где-нибудь в кафе и наблюдать местные типажи.
рынок как рынок. Не почуял я атмосфэры...
А мне больше всего понравилось, когда мартовским вечерком все разъехались, палатки убрали, уборщики мусор сгребли, асфальт намыли, а кафешки включили свои "горелки"...Вот была атмосфЭра. Сидишь за спиной Джордано, жуешь спагетти и наблюдаешь типажи, как говорит Марфуша ))
мартовским вечерком все разъехались, палатки убрали, уборщики мусор сгребли, асфальт намыли, а кафешки включили свои "горелки"...Вот была атмосфЭра
Аааа, Татьяна, не травите душу, опять срочно в Рим захотелось....
(к примеру, испанские персики стоят там вдвое дороже, чем на нашем городском рынке).
ЧОрт, ну впору хоть к Вам перезжай. И фрукты дешевые и страховка по 7 евр. годовая
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим, Кампо де Фьори.Фото.