а кобры?
съесть обязательно и запить свежей кровью
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Вьетнам
а кобры?
съесть обязательно и запить свежей кровью
встречаются в ресторанах, где их умерщвляют на глазах у голодных посетителей, кульминация шоу - поедание сердца ...
а змею кто-нить во Вьетнаме видел?
живую?
а прививки делали перед поездкой?
а кем летели?
нет, только маленьких ящериц
не делали
а кем летели?
Летали Вьетнамскими Авиалиниями
встречаются в ресторанах, где их умерщвляют на глазах у голодных посетителей, кульминация шоу - поедание сердца
нии, сердце они вырезают, кладут на блюдечку, оно еще бьется, потом кидают это сердце в рюмку с кровью и это надо выпить, а потом надо выпить рюмку с сине-зеленой желчью, о потом из змеи готовят разные блюда: супчик, жарят, парят, в листьях запекают и еще чипсы хрустящие из шкурки делают
Отредактировано Ally (2007-12-03 12:22:26)
живую?
видели, а потом ее съели
нет
а кем летели?
Узбеками
А еще мы там ходили на кулинарные курсы и пошили себе кучу одежек в Хой Ане
А еще мы там ходили на кулинарные курсы и пошили себе кучу одежек в Хой Ане
ой, а чо за одежки? мож я тоже хачу?
ходили на кулинарные курсы
О таком я еще не слышала, чему научили на курсах?
ой, а чо за одежки? мож я тоже хачу
в Хой Ане очень много мастерских-ателье, можно пошить себе целый гардероб от всяких блузочек, юбочек, платицев, до костюмов и плащей. недорого и хорошо, не откутюр, но вполе себе качественно, только выбирать ателье надо тщательно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Вьетнам