а там спа есть?
Спа я не интересовалась, но массажистки на пляже Фукуока были, хотя сомнительно было прибегать к их услугам
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Вьетнам
а там спа есть?
Спа я не интересовалась, но массажистки на пляже Фукуока были, хотя сомнительно было прибегать к их услугам
явки, пароли дадите?
Из 6 отелей визитки 2 самых лучших бережно хранятся дома, готова поделиться )))
сноркать это нырять? с маской?
нырять как раз не обязательно. Мона плавать врастопырку кверху попой и наблюдать в маску кто вокруг плавает-ползает-произрастает.
Сноркать мона?
Можно конечно, но нужно ли? Нет там красот подводных как в Египте, поэтому привезенные с собой маски использовали только чтобы в волнах нырять
там красот подводных как в Египте,
ну в Хорватии тоже например нету, но сиравно интересно. А если тока
привезенные с собой маски использовали только чтобы в волнах нырять
тода зачем везти лишнюю тяжесть. Волной еще смоет дорогую маску!
Хочу отметить, что ездить во Вьетнам выгоднее всего без посредников.
абсолютно согласна.
Визу можно и у нас получить без проблем стоит 20 долл, на две недели. В аэропорту виза получается бесплатно при наличии приглашения от вьетнамской компании, но за это приглашение нужно будет заплатить порядка 30-40 долл.
Талю, если вдруг соберешься, у мну путевод есть Rough Guide.
зачем везти лишнюю тяжесть. Волной еще смоет дорогую маску!
ну, я, например, без маски нырять вообще не могу
А когда брали их с собой, мы ж не знали, что для снорклинга не будем использовать...
Кстати, сейчас вспомнила в бассейне тоже очень классно нырять было в маске
а там спа есть?
Там этих СПА видимо невидимо, практически в каждом дворе После 22 часов в некоторых СПА мужчины могут получить сексуальные услуги
А шо тама с морем? Сноркать мона?
Не, в феврале вода непрозрачная.
но за это приглашение нужно будет заплатить порядка 30-40 долл.
У Ланты визовая поддержка уже включена в цену была. А сейчас если не путаю вообще свободный вьезд сделали (летом проходила информация).
Талю, за СПА, я все ж рекомендовала бы тебе в Тай поехать, на Самуй или Пукет там уровень повыше. А так называемые СПА "в каждом дворе" , да еще с "сексуальными услугами" - это, так "баловство"
Но если очень хочется, то вот почитай:
http://www.vietnamluxurytravel.com/spa_ … uides.html
и еще в На Чанге, в Ана-Мандара http://www.sixsenses.com/evason-anamandara/spa.php
Вообще, мое мнение, Вьетнам - это для приключений, путешествий на байках, "погружения в среду". Пока его не "развратили" и не испортили организованные туристы и турфирмы туда надо ехать, брать отели не дороже 25-30 долл, и путешествовать по всей стране.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Вьетнам