А меня вот это сооружение порадовало
На Гауди похоже *тут же смылся за угол*)).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Вьетнам
А меня вот это сооружение порадовало
На Гауди похоже *тут же смылся за угол*)).
а стенки, стенки из кого
ни знаю:) не поинтересовалась.
Ээээ... а можно еще раз спросить, что это такое?
"Дом сумасшедших", нам так его гид представила Ну вообщем "в нем чувствуется протест создателя против классической архитектуры".
а стенки, стенки из кого?
Из бетона вестимо...
а мне понравился ваш "дом сумасшедших"
я бы себе такой построил и жила: как раз мой вкус архитектуры с небольшими корректировками
Кстати виза бесплатна и ставится при вьезде. Срок действия паспорта день-в день.
а ее можно вклеить на одну страничку с турецкой? а то у мну резкий дефицит места в паспорте)))
я прямо задумалась, честно, хотя у мну на февраль-март спа было записано)))
а там спа есть? я видела фото, там тетки в бочках грязевых, вроде вьетнам...)
вы соблазняйте мну, соблазняйте..) ежели я до португалии долетела и выжила, может и до вьетнама доживу)
А шо тама с морем? Сноркать мона?
Хочу отметить, что ездить во Вьетнам выгоднее всего без посредников.
Сравнивали туры, которые нам предлагали и фактические затраты, порядка 1000 у.е. разница, притом что агентство предлагало стандартный тур: отдых на побережье в Фантьете и 1-2 дня в Сайгоне, а у нас были внутренние перелеты и переезды.
Сноркать мона?
стесняюсь спросить, а сноркать это нырять? с маской?
а ее можно вклеить на одну страничку с турецкой?
виза занимает целую страничку :/
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Вьетнам