Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вьетнам

Сообщений 121 страница 130 из 185

121

talusha написал(а):

думаю, не пора ли мне, как Вацлав, поклясться, что разобью цену пополам?

А поездка на сколько дней планируется?
И про какую цену речь? (итого расходы или расходы перелет+отели+внутренние переезды)
Все перелеты где-то по 1000 на чел-ка, отель 50 ночь
В общем пополам вряд ли  :)

0

122

Wleex написал(а):

А поездка на сколько дней планируется?

10 полных дней
но первый день перелет, т.к. вылет из москвы в 19 ч
последний тоже
итого 8 дней на страну

Wleex написал(а):

И про какую цену речь? (итого расходы или расходы перелет+отели+внутренние переезды)
Все перелеты где-то по 1000 на чел-ка, отель 50 ночь
В общем пополам вряд ли

вот и я думаю, что вряд ли-мну цену с 2мя внутр перелетами выставили как 26,5 тыс, уже 2 тыщи с лишним

я, правда, еще прицельно не смотрела, но все, что попадалось на глаза, были пакетные цены на отели, какой порядок цен вообще?

0

123

И еще отель - в Фантхьете Tien Dat Resort
Очччень понравился. Мы жили в одном из двух бунгало, куда нас, кстати, переселили, сильно извиняясь, из номера в связи с ремонтом (не представляю, что они ремонтировали в номере - так там все было хорошо  :)
Ну мы, конечно, были только рады такому обстоятельству, тем более что заселились мы за день до этого и не успели разобрать вещи.
Так что сейчас там, наверное, еще лучше  ;)
.

talusha написал(а):

какой порядок цен вообще?

Диапазон цен такой, что все зависит от конкретных возможностей .
Например, наш первый отель в Сайгоне стоил 12 долл./номер, Riverside тоже в Сайгоне 40
Тропикана обошлась в 35, а Hiep Than вообще 19 бунгало
Tien Dat 38
А вот совсем другой порядок цен
http://www.sgphuquocresort.com.vn/special.htm
http://www.victoriahotels-asia.com/eng/ … rates#down

0

124

а еще предлагают круизы какие-то из Ханоя в залив
стоит? а самим можно так съездить, или только группой?
а то круизы эти рассчитаны на 2 дня, а еще ж и город надо посмотреть...

и самим добираться из аэропорта-в аэропорт реально?
а до отеля в фанхьете?

Wleex написал(а):

И еще отель - в Фантхьете Tien Dat Resort

38 это с питанием?

0

125

talusha написал(а):

38 это с питанием?

С завтраками.
На сайте можно посмотреть их новые цены и фотографии (ссылка выше).

Вообще дней маловато + столько перелетов, думаю надо расставлять приоритеты и от чего-то отказываться, а то сомнительный "отдых" получается ))

talusha написал(а):

и самим добираться из аэропорта-в аэропорт реально?

Да, на такси

talusha написал(а):

а до отеля в фанхьете?

На такси - часа 4 езды

0

126

Wleex написал(а):

На сайте можно посмотреть их новые цены и фотографии (ссылка выше).

я посмотрела:)
просто у некоторых отелей есть еще за доп. денюжки ланч и ужин, в этом такое есть? брали? или питались где-то в городе?

Wleex написал(а):

Вообще дней маловато + столько перелетов, думаю надо расставлять приоритеты и от чего-то отказываться, а то сомнительный "отдых" получается ))

прям мой пост)))) я только что мужу сказала, что надо число дней увеличивать на поездку...
нашли поезд, идущий от Сайгона до Фантхьета, 5 ч идет, приятный

Wleex написал(а):

Да, на такси

в аэропорту брать? а почем?

потерпи уж))))))

0

127

talusha написал(а):

за доп. денюжки ланч и ужин, в этом такое есть? брали? или питались где-то в городе?

Завтраки были в ресторане Ngoc Suong. Так что за деньги там спокойно можно прийти и поесть.
Это сеть ресторанов вьет. кухни. Мы пошли в Ngoc Suong в первый же день приезда в Сайгон, т.к. я читала о нем хвалебные отзывы в интернете, но национальная вьтнамская кухня мне вообще не понравилась, поэтому в Фантхьете мы ходили по другим ресторанам, их там полно в пределах пешей доступности.

А такси до Фантхьета брали в аэропорту за 70 долл.

talusha написал(а):

потерпи уж))))))

Да мне совсем не в тягость )) Просто стиль письма такой - лаконичный
:pardon:
.
Полезные ссылки:
http://www.vnnavi.com/restaurants/ngocs … index.html
http://www.vietnamtourism.com.vn/home/en/

0

128

Москва-Ханой
2 дня в Ханое, бухта Халонг-1 день
перелет Ханой-Хуэ
1-2 дня в Хуэ (хватит?)
перелет Хуэ-Сайгон
2 дня в Сайгоне
рядом с Сайгоном есть какой-нить курорт поближе?
перелет Сайгон-Москва

и какие уполномоченные аг-ва у Вьетнамцев?
и что там с визой, кто-то говорил, что совсем отменили?)
нашла: http://www.travel.ru/news/2008/09/26/161731.html
С 1 января 2009 года для граждан России, въезжающих во Вьетнам на срок до 15 дней, начнет действовать безвизовый режим.

0

129

А скажите мне, люди добрые, в июне во Вьетнам можно лететь? Там как с погодой?
В Тайланде было здорово в это время, на Самуе... :cool:

0

130

Есть такая вот полезная ссылка:
http://www.goguni.ru/site.xp/049054053057.html
От себя добавлю, что сами мы были в середине июля, погода в основном солнечная, пару раз были ливневые дожди - наблюдались на Фукуоке и привносили в отдых приятные моменты  :rain:

0