а если так: ханой, круиз,а потом море?
Талю, я тебе из дома путевод посмотрю, где там можно кататься, и сколько по времени от одного города до другого.
пасиба!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Вьетнам
а если так: ханой, круиз,а потом море?
Талю, я тебе из дома путевод посмотрю, где там можно кататься, и сколько по времени от одного города до другого.
пасиба!!
а гулять близ пляжа можно, или там резервация?
Не, вроде на Кубе резервация, а во Вьетнаме полная свобода перемещений и действий
я в смысле-там не опасно? во всех смыслах)
я в смысле-там не опасно? во всех смыслах)
когда я была за рулем мотобайка - это было очень опасно ))) Особенно для вьетнамцев )))
Из минусов Вьетнама - мне не понравилась их кухня.
В первый же день в Сайгоне пошли в нац. ресторан (найденный по отзывам), назаказывали разных неизвестных нам блюд и... почти ничего не съели.
Все имеет специф. привкус, на мой взгляд несъедобный :bad:
Но это не критично, т.к. можно найти рестораны европейской кухни или методом проб и ошибок найти отдельные блюда вьетнамской.
Зато понравился вьетнамский кофе
я не помню где там аэропорты, в Да Нанге есть точно - это ближайший к Хуэ и Хой Ану. В Фантьете вроде нет
В Фантьете есть аэропорт, рядом с побережьем, недалеко от центра.
а на мотик права надо?
Официально надо, причем нужны только международные права, наши не прокатывают. Впрочем пока ездишь никто не проверяет, но если что случится - огребешь по полной.
поборола лень и посмотрела карту Вьетнама)
http://archive.travel.ru/vietnam/map/vietnam.html
блин, надо лететь до Ханоя)) или искать курорт рядом с ним..такие есть?
а как до Хюэ добираться?
или так: прилет в Ханой, там 2 дня, круиз по заливу и далее Хюэ и дней 5 на курорте? так можно?
Прямо на пляже каждое утро бабушки продавали жемчуг - не очень хорошего качества, не такой, например, как в ювел.центрах Сайгона, но все-таки можно выбрать приличный (мне один раз собирали нитку из понравившихся бусинок, долго, но стоит того, получается лучше, чем то, что у них есть в наличии, готовое). Цены просто смешные - за 10-15 долл. можно приобрести комплект морского жемчуга: бусы с браслетом и серьги. Цвета – белый, черный, розовый, темный серебристо-розовый.
ух, как заманчиво)))
а как до Хюэ добираться?
самалетам, примерно час лету:) из самолета в Хюэ идешь пешочком по полю до ерапорта - прикольна:)
ух, как заманчиво)))
а я жемчуг не лю, а много предлагали... за три капейки прям
в продолжение темы про Вьетнам (леонид, не дуйся, и про Иорданию тоже думаем:)
родился в нашем мозгу вот такой планчег, все перелеты-Вьетнамские авиа, знающие люди, скажите, что думаете
Москва-Ханой, перелет
далее пару дней в Ханое (достаточно?)
Ханой-Хуэ, перелет
1-2 дня в Хуэ
остатется открытым вопрос, как переезжать из Хуэ в Сайгон, в расписании перелетов нет, автобусом не поеду, может, есть поезда? сильно страшные?
1-2 дня в Сайгоне, переезд на курорт, ну который вы советуете
далее там дней 5, чем можно заняться? велики взять? сплавать на лодке куда-нить?
Сайгон-Москва, перелет
остаются вопросы с визой-до сих пор нечетко представляю себе, как ее делать
и в каких отелях жить-не получится ли, что как на примере Турции, дешевле туром взять курорт?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Вьетнам