Добрый день! Хотим забронировать аппартаменты Termini Flat на Via Grosseto, 18 в Риме. Информацию взяли на букинге, но никак не можем определиться с местораспложением. Может кто подскажет? Хороший район или нет, как далеко от центра? Итерисует любая инормация, т.к отзывов в интернете практически нет. Спасибо.
аппартаменты - Termini Flat в Риме ?
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22009-03-22 00:28:57
а почему именно эти аппартаменты выбрали? Как-то расположение у них - не очень. Может пока не поздно- другие выбрать? Это довольно далеко от Термини, да и район - сплошные дороги, перекрестки - современный район. До центра пешком точно не дойдешь.
Поделиться32009-03-22 05:28:21
Далековато до центра, ИМХО.
Поделиться42009-03-22 10:28:32
а почему именно эти аппартаменты выбрали?
Устроили по цене. К сожалению на букинге представленно очень мало аппаратаметов (именно в Риме). Просто букинг не снимает сразу деньги и платить можно по приезду (едем мы в августе).
Далековато до центра,
Вот мне тоже так показалось.
А что вы скажите о системе venere.com? Кто-то пишет, что деньги сразу не снимают и платить так же можно по приезду, кто-то что сняли денгь за какое-то количесчтво ночей.
Для нас очень важно, забронировать без предоплаты, т.к едем только в августе и у нас могут быть подвижки в составе группы.
Поделиться52009-03-22 11:34:22
Кто-то пишет, что деньги сразу не снимают и платить так же можно по приезду, кто-то что сняли денгь за какое-то количесчтво ночей.
Обычно не снимают, но читайте внимательно условия по конкретному бронированию (включая отмену)
Поделиться62009-03-22 12:58:56
А что вы скажите о системе venere.com
я все время бронирую именно на venere.com - деньги сразу не снимают, за исключением специальных случаев - мой последний отель давал спецпредложение - чуть подещевле, чем обычная цена - вот про это предложение было написано - все деньги сразу. Я брала номер по обычной цене - деньги платила потом.
Кстати, а какая цена бы вас устроила? Я вела переписку с несколькими аппартаментами в центре (район Кампо деи Фьори) в чудесных старых домах - и цены были вполне подъемные. Если интересно - завтра с работы скину координаты. По английски там говорят, если проблемы - могу помочь с итальянским.
Хотя, перечитала сейчас Ваш пост - не подойдет это предложение. Там просят предоплату - небольшую, но просят Но на Венере всегда было много предложений по аппартаментам
Отредактировано Giulia (2009-03-22 13:13:37)
Поделиться72009-03-22 19:10:44
Giulia, скиньте, пожалуйста, и мне координаты апартаментов в Риме.
Поделиться82009-04-10 14:55:44
Люди добрые, кто писал, как можно "погулять" по улице в Гугле, подскажите, не могу найти тему, в которой это описывалось!!!
Нашли апартаменты на Via Turati 147, кто что скажет по району?
Поделиться92009-04-10 14:57:09
Ну это прям совсем рядом с вокзалом! Гуляйте: http://maps.google.com/maps?f=q&sou … 03534,,0,5
Поделиться102009-04-10 14:59:52
Че-та как-то мрачноват домик
Хотя рядом - еще страшнее