в Эрмитаже никогда не бывает пусто
"Как украсть миллион" смотрели?
]дороговато что-то за пищу
буфет дорогой
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Эрмитаж Золотая кладовая
в Эрмитаже никогда не бывает пусто
]дороговато что-то за пищу
буфет дорогой
Кто более ценен матери истории?
Для меня - безусловно Азия! "Да, скифы мы!..."
Думаю, что ведра и тряпки теперь не в почете и помещение для их хранения тоже иное
Думаю, что ведра и тряпки
Но там кругом дежурят бабки
и помещение для их хранения
вполне сгодится для нашего намерЕния
когда едут?
когда едут?
Через неделю. Спасибо всем за "питерские" темы, распечатала и идеальные маршруты и маршрут желаний. Город, конечно, меняется в восприятии - от ребенка, которого таскала мама по музеям и возила в пригороды, и теперь уже самостоятельные поездки с компанией. Но, что-то видно в памяти застревает и всплывают какие-то смутные желания обновить впечатления. Помню как безумно огорчилась, когда старшая дочь (возрастом пяти лет) на вопрос, что ей больше всего запомнилось в Эрмитаже, ответила - "Сундук!". (на нем в изнеможении ребенок провел чудные полчаса).
И еще вопрос к знатокам - раньше часы Павлин не работали, а теперь кажется их заводят два раза в неделю. Не нашла время - помню, что среда и.....
И еще вопрос к знатокам - раньше часы Павлин не работали, а теперь кажется их заводят два раза в неделю. Не нашла время - помню, что среда и.....
Пусть питерцы помогут. Я думал, что их заводят только по особым случаям.
Я думал, что их заводят только по особым случаям.
Да, только к приезду каких-нибудь особо дорогих гостей. Простые смертные уже не удостаиваются...
С билетами думаю проблем не будет, если придут часов до 11-ти. Народ только к обеду начинает собираться.
Всем спасибо за помощь, детей снабдили полезными советами!
Некоторое время назад Павлина заводили и для простых смертных (мы приходили заранее и ОДИН раз смогли эту красоту лицезреть!),
Но нетерпеливые дети ждать не будут, поэтому остается иногда просматривать заставку к "Культуре"
Лучше подойти именно к ОТКРЫТИЮ касс (к 10-30). Тогда билет можно купить именно на ТОТ сеанс, который вам удобен (допустим, на 12-00), а до этого времени погулять по залам Эрмитажа. А если придти позже, то билеты могут еще быть, но на более позднее время (15-00 и далее).
Лучше подойти именно к ОТКРЫТИЮ
Спасибо!! Так и решили!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Эрмитаж Золотая кладовая