Удивительное ощущение, когда стоишь у амфитеатра, но с наружной стороны. Отчетливо видны фрагменты колизея, куски арок и колонн.
Вот! Аббажжаю такие штуки! Предсталяю, как живется в таком обрамлении.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тоскана: Лукка (35 фото!)
Удивительное ощущение, когда стоишь у амфитеатра, но с наружной стороны. Отчетливо видны фрагменты колизея, куски арок и колонн.
Вот! Аббажжаю такие штуки!
Ага, и хоть я и ожидала эффекта, он в реальности оказался сильнее, чем я ждала .
Совершать моцион по этим стенам очень приятно: в полтора часа можно сделать по ним полный круг, обойдя весь город и все время видя перед собой стройные белые стволы деревьев, поля, деревенские колокольни, синеющие предгорья и далекие вершины Альп.
Я или не поняла, или невнимательно читала/смотрела, но ни одной фотографии с этих стен не нашла Или по ним чичас гулять нельзя?
Или по ним чичас гулять нельзя?
можно. по сути это довольно широкий бульвар, засаженный деревьями. там скамейки, мамы с колясками и велосипедисты. в моём опусе про Лукку фотка со стен есть, оттуда хорошо приятный музэйный садик виден.
Оченно помогла!
а фотографии этого чуда нет?
нетю(((( я поленилась снимать (мну стыдно), потому что чето устала по жаре, а потом волосья на себе рвала, когда муратова прочитала...что характерно - и в инете не нашла ее фото, может, не так ищу?
]гани прыз внимательного читателя (Чхартишвили гугел выдает)!
праси чо хошь)))
я не великий ценитель архитектуры,конечно,но на мой взляд фасад Сан-Микеле прекрасный,а не безобразный
мне он тоже понравился)))))
Талюшкин, ты вошла в город так же неправильно, как и мы)) Через Порту, что на первой фоте. А надо было - в "проёмчик", что на первой. Туда, за круглый бастиончик, куда местный народец - если приглядеться, заворачивает. Как раз напротив вокзала, а не крюк в сторону (или там лестница на стены?). И сразу - практически у Сан-Мартино)))
вот вить!!!!
Как же я не люблю Пизу! Уезжал, сказал традиционное зря-городу: прощай, Пиза, надеюсь, мы тебя больше никогда не увидим!! Фихфам! В июне под полночь снова каким-то боком окажусь там... Ночевать бум в 50 м от Той, что Никак Не Упадёт. Видимо, полночи опять придётся искать очки в траве-мураве ее громадного газона))))
гы))))))))) а ты очки на веревочку привяжи)))
пиза впереди/я заранее практически уверена,что полюблю ее
уря!
тада я в выходные исче Пизу положить постараюся)
радостно живется: "Марио! твои родственники здорово сэкономили на стройматералах!"
Я или не поняла, или невнимательно читала/смотрела, но ни одной фотографии с этих стен не нашла Или по ним чичас гулять нельзя?
мы просто не полезли, потому что в тот же день сморели Пистойю, и там облазались по этим стенам, второй раз было лениво)
в моём опусе про Лукку фотка со стен есть, оттуда хорошо приятный музэйный садик виден.
эта?
эта?
ага, 2-я фота в 3-м посте - как раз со стены-бульвара и снималась.
талю,жду про пизу тож,ага)
talusha написал(а):саркофаг Иларии дель Каретто работы Якопо делла Кверча
Giulia написал(а):а фотографии этого чуда нет?
есть!
талюш,больше не знаю,где спросить,можно здесь?)
алина!а где оставлять машину в лукке,перудже и ассизи?на полдня примерно..
Наташа, в Лукке мы парковались у стен старого города, не помню точно, у каких ворот, просто ехали и смотрели на указатели парковок. В Перудже - на какой-то подземной парковке в центре, тоже были указатели. В Ассизи была парковка прямо под базиликой. Мы, если честно, с парковками не заморачиваемся заранее. Смотрим либо по указателям, либо на навигаторе выводим.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тоскана: Лукка (35 фото!)