Сюрреализм...
Картинки из Израиля. ФОТО
Сообщений 81 страница 90 из 114
Поделиться822009-09-11 01:44:25
В преддверии новой поездки в Израиль - немножко фотографий
Кратер Мицпе Рамон. Закатный и рассветный.
...К кратеру мы успели подъехать как раз к закату...
Когда я вышел на его край, я своим коллегам по поездке сразу сказал, что они как хотят, но я завтра встаю в 5 утра и иду сюда снимать рассвет.
Конечно, ни у кого не возникло желания поспать подольше. Каждый сказал, чтобы я и его разбудил. Соответственно, рассвет мы пошли смотреть все вместе
Ну и можно покрутиться на краю...
Крутилка (в правом нижнем углу панорамы нажмите квадратик с крестиком, чтобы открыть на весь экран).
Потом мы съездили еще немножко вглубь кратера. По туристическим объектам, не дальше
Как бы, все про кратер
Поделиться832009-09-11 02:29:57
Пейзажи просто космические получились. А козлище там что, дежурит, охраняет кратер? Такое ощущение, что хочет боднуть туриста.
Поделиться842009-09-11 02:33:58
А козлище там что, дежурит, охраняет кратер? Такое ощущение, что хочет боднуть туриста.
Их там много довольно. И ходят, совершенно не боясь людей.
И да, у меня было впечатление, что козел пошел бодать туриста. Но обошлось - они разошлись
Поделиться852009-09-11 09:38:02
аж голова закружилась! Чуть в пропасть не упала.
Поделиться862009-09-11 09:58:33
Андрей, Ваши фотографии потрясающи! Вы настоящий художник! Спасибо за удовольствие!
Поделиться872009-09-11 11:25:14
У этого козла, который погнался за туристом такие роскошные огроменные рога!
Обалденные ощущения!
А что за разноцветные круги, обложенные камнями, на третьей и четвертой фотках снизу? И на последней - стоящие торчком вкруг каменищи?
коллегам по поездке сразу сказал, что они как хотят, но я завтра встаю в 5 утра и иду сюда снимать рассвет.
Конечно, ни у кого не возникло желания поспать подольше. Каждый сказал, чтобы я и его разбудил. Соответственно, рассвет мы пошли смотреть все вместе
Обычно бывает наоборот: сначала все хотят встать пораньше, а потом никого не поднять )).
Фотографии совершенно волшебные. Такое впечатление, что по ним учишься понимать красоту мира...Ни за что бы не подумала, что столько поэзии в изгибе темно-серой дороги посреди бесплодной рыже-коричневой земли или в поднимающихся всё выше, к тающим в дымке горам, линиях голых холмов.
Поделиться882009-09-11 11:52:43
А что за разноцветные круги, обложенные камнями, на третьей и четвертой фотках снизу
Насколько я понял, это просто собран песок разных цветов, который встречается в кратере.
И на последней - стоящие торчком вкруг каменищи?
А вот этого не знаю. Наверное, кто-то просто выложил их таким образом...
Поделиться892009-09-11 16:29:00
Anagr
Надеюсь,что оторвете один день от Мертвого Моря и в этот раз до Тимны доберетесь, там тоже очень впечатляющая местность-Колонны(столбы) Шломо, "Замок", Каменные грибы и т.п.
Поделиться902009-12-06 23:01:44
Их там много довольно. И ходят, совершенно не боясь людей.
И да, у меня было впечатление, что козел пошел бодать туриста.
Людей они не бояться, поскольку люди их кормят и, вероятнее всего, козел пошел не бодать туриста, а кушать просить.
Отредактировано Dotsik (2009-12-10 16:33:28)