Dotsik написал(а):А в какой программе Вы это делаете, я когда фотошопом пытаюсь осветить, фото получатся какие-то блеклые.
Я снимаю в формат RAW и при конвертации его в джипег или тиф делается 70% обработки. Оставшиеся 30 - шлифовка фотошопом
Dotsik написал(а):Я думал что все фото (или по крайней мере большинство) обработаны в HDR , если нет, как Вы добиваетесь таких ярких цветов и ощущения глянца?
Даже и не знаю. Проще сделать, чем рассказать, как В Лайтруме (конвертор из рава) есть много замечательных инструментов. Например, градиентный фильтр, в котором можно затемнить небо или высветлить тени, не прибегая к ХДР. Есть, также, замечательный плагин к фотошопу - Вивеза (я уже где-то тут писал, кажется, о нем) - http://www.niksoftware.com/viveza/usa/e … ment.shtml - шикарный инструмент именно для конечной шлифовки фотографий. Посмотрите там видео, все очень понятно (раздел Lessons).
Dotsik написал(а):НАРОД ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА. Ждем новых фотографий.
Продолжение скоро будет. Я последние три недели сижу над виртуальным туром по Храму Гроба Господня. Это будет то, что я называю "крутилка", только в несколько продвинутом виде. Обычно я показывал крутилки по одной, а тут внутри будет склеено их аж 15 штук, снабженных переходами между собой, всяческой информацией и фотографиями, которые будут открываться прямо там же, внутри тура. В общем, это у меня очень сложный проект, забирающий кучу времени. Но надеюсь, будет интересно.
Считайте, что это анонс