Юль, к едальной теме
Майский штрудель в кафешке с видом на ратушу
А это пивоварня 7 stern, но уже в ноябре
Если соскучитесь по итальянскому мороженому, то Вам сюда
Отредактировано Мирина (2012-01-21 22:21:36)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Маршрут Австрия-Италия-Германия
Юль, к едальной теме
А это пивоварня 7 stern, но уже в ноябре
Если соскучитесь по итальянскому мороженому, то Вам сюда
Отредактировано Мирина (2012-01-21 22:21:36)
Места везде надо знать
таки да, но вот в Вене, пожалуй, единственный раз так вышло, что на 3-4 день перешли на итальянские кафешки в основном
Кайзеровский омлет
Вкусьненький! Мы его заказали в кафе Централь, так вдвоем еле один умяли - по размерам он там тож кайзеровский был))
Но там не только мороженое
Лен, сказать ничего не могу, т.к. "сам я там не бывал", но Денис Нечаев всегда рекомендует. Если везде заходить, то боюсь не пройти контрольное взвешивание
Если везде заходить, то боюсь не пройти контрольное взвешивание
Мне легче, давно махнула рукой на это самое взвешивание и живу в свое удовольствие. А уж в Вене с ее штруделями, фруктовыми пирогами и шницелями...
.
я где-то в ответах stasyun о Вене дала ссылку на сайт кафе
Ага, вот ссылка http://www.zanoni.co.at/pages/fruehstue … ck_01.html
Юль, если решишь все-таки ехать, посмотри вот эту тему Поговорим о пасхальной Вене, венском хоре мальчиков,музеях и маршрутах . В ней Тане помогали к Вене подготовиться.
Спасибо! Я уже все о корки до корки посмотрела-прочитала! Пришла к выводу, что Вену все же надо, без неё никак, что в Зальцбурге жить не будем, просто съездим на денек, благо с озер 40 минут на автобусе, и на отдых Вольфгангзее, самое пожалуй красивое место из озер и потом как раз из Вены в Инсбрук по маршруту. А дальше все будет зависеть от визы мужа, если австрийская- то вернемся из Мюнхена, если итальянская- то из Вероны, чтобы итальянский штампик стоял.
.
Во-во, мой точно будет майский! А так как я похудела и теперь снова поправляюсь- то австрийская кухня мне как раз подойдет. Я уже заранее о выпечке мечтаю... умммм и о пииииве
Кстати, я зарегистрировалась на портале wien.info- они маршрут составляют исходя из времени и пристрастий- нашла там испанскую школы верховой езды- вот туда я точно пойду, запишусь или на представление или на отдельную экскурсию. Потом- если/когда получится, дам подробные ссылки
.
четвертый - прогуляться на кораблике и расслабиться.
Ты имеешь ввиду по долине Вахау? Я на Вену запланировала 3 дня, один из них в зависимости от погоды как раз на кораблик по Дунаю.
А чего так Вольфгангзее не запомнился? Я на него рассчитываю поплавать на парходиках, по канатной дороге и на паровозе в горы подняться, расслабиться-отдохнуть и в Зальцбург съездить.
Ты имеешь ввиду по долине Вахау?
Ну да.
А чего так Вольфгангзее не запомнился?
Не знаю, может не мой день был. Плохая погода была, пасмурная и все дождь порывался начаться. Или надо было приехать на подольше, на пару деньков хотя бы, чтобы оценить все красоты и с воды, и с высоты, а не только с земли. Надо как-то повторить ))
Юля, в Вене для пивных алкоголиков 7 stern. Копченое бамбергское
Кстати, сильно не дотягивает до бамбергского "бамбергского", хотя в Вене - действительно самое приличное!
Яичницааааа!!!!! Я ж её люблю!!
Так не только яичница, а как тебе, например,вот эта страничка ?
http://www.zanoni.co.at/pages/konditorei/kond_01.html
Для ленивых открывать ссылки перетащила сюда для рекламы кафе несколько их произведений кулинарного исскуства
Отредактировано levinel (2012-02-04 17:24:23)
Так-с. Я чего туда тогда собралась? Пиво так себе, озеро не понравилось, в понравившихся отельчиках на май уже мест нет
Нет, нужно обязательно ехать!
Все-таки относительно пива, ты обязательно должна составить свое представление Тем более если родного бамбергского не пробовала, ну а потом уж к первоисточнику
, а как тебе, например,вот эта страничка ?
Елена, так Zanoni я уже со всех сторон обсмотрела и обоблизывалась- это после зоопарка и долины Вахау обязательное место для посещения!
Мы уже настроились- главное, чтобы у мужа ничего не отменилось. Я нашла пансиончик как мечтала- на озере- с занавесочками-цветочками пасторально-пошленькими- совсем на берегу.
И форелькой меня уже заманили тут некоторые.. копчененькой, с гренками с маслицем!
А вот с Веной никак- все, что было в центре- вплоть до шотландского бенедиктинского монастыря- разобрали уже на май:( Пока лежу, все возможные интернет сайты изнасиловала- все равно найду то, что хочется!
Все-таки относительно пива, ты обязательно должна составить свое представление
Обязательно! Но и вина хочется попробовать, я как раз последнее время к белому не равнодушна!
.
Кстати- а что у нас с местным фаст-фудом- сосисками в разных видах? австрийцы скаазали, их надо обязательно попробовать- кто-нить пробовал- съедобно? Мне когда-то в Праге нечто подобное нравилось, а в Люксембурге я вообще просила в рогалик все сразу- и майонез, и горчицу, и кетчуп- ужасно было вкусно!
НАВИГАТОР По Германии (все темы сгруппированы по тематике!) | Германия | 2022-02-26 |
Железные дороги Германии | Германия | 2019-10-16 |
Помогите с идеями маршрута | Прочие страны | 2014-04-21 |
Медовый месяц по Западной Европе (кроме Италии и Греции) | Германия | 2008-07-05 |
Железные дороги Австрии | Австрия | 2016-06-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Маршрут Австрия-Италия-Германия