По рекомендации друзей / знакомых?
Как вы узнали о нашем форуме?
Сообщений 11 страница 20 из 56
Опрос
Поделиться122009-02-24 19:14:24
А я на отзыве разместила вопрос по Черногории. И получила приглашение от Andre (спасибо!) обсудить этот вопрос здесь.
Аналогично.
Только Черногорию заменить на Швейцарию, а Andre на Boris.
И "спасибо!" - на Большое спасибо!!!
Поделиться132009-02-25 02:08:31
А мне сказали, када звали, что тут будут Лора и Алина, а возможно и Борис. Иначе бы я сюда, понятно, ни ногой)))
Поделиться142009-02-25 12:17:19
в процессе сбора инфы перед поездкой в Бенелюкс на travel.ru (или на чем то другом, щас не упомнишь) на талюшины рассказы наткнулся (за них спасибо отдельное), а дале по ссылочкам, мабуть и мимо ЖЖ прошел
Отредактировано Leon (2009-02-25 12:18:14)
Поделиться152009-05-26 22:26:06
В конце апреля бронировал отель Ярославль-Эксетер, гуглил отзывы о нем. Среди двух найденных был и отзыв talusha, причем такой страниц на 15 машинописного текста )). Не долго думая, распечатал его и взял с собой. И не зря. Вернувшись, обратился к профилю этого полезного автора (и снова не зря), откуда по прямым ссылкам попал на жж, сайт на народе и сюда.
Поделиться162009-05-27 23:02:38
По рекомендации подруги .
Поделиться172009-05-29 20:46:06
я его создал
Какая самонадеянность, замешанная на мании величия(((.
Коробка из железа для системного блока - это еще не компьютер.
А сделать такую коробку, как показал опыт Лоры и Ариала, дело плевое.
Поделиться182009-07-16 16:56:15
В инете искала инфу про Францию и Германию и вот так зарулила сюда.
Поделиться192009-08-04 12:43:10
Искала подробную информацию о Риме - и набрела сюда...
Поделиться202010-04-07 10:05:51
На форум попала именно с сайта wwwtalusha1.narod.ru, который активно пиарю среди друзей и знакомых-путешественников))) до сих пор. А вот на сам сайт попала с wwwturizm.ru.
Там один хороший человек дал ссылку на сайт, ну я и надолго задержалась, пока не прочла почти все рассказы и не просмотрела все фото)))))) Наташи и Дениса.
talusha, хочу сказать большое Вам спасибо за замечатальный сайт, форум и ЖЖ (хотя редко на последнем бываю)!!!! К сожалению, с работы любые ЖЖ аблокированы(((.
Впервые с Вашим путеводителем-рассказом спланировала почти самостоятельную поездку в Данию (отель и визы только делали через рекомендованное Вами агенство "Финевротур" - остались очень довольны), позже друзья с Вашими заметками))) в более чем сто стр. съездили отлично в Бельгию.
А в этом году мы все вместе совершили полностью самостоятельный вояж (от планирования поездки, бронирования отелей и билетов через Интернет и оформления виз и т.д.) в Испанию. Еще до визита в страну, мы ее знали почти как родную благодаря полезной информации с форума и сайта talusha. Поэтому не устаю выражать огромную благодарность Вам, talusha и всем форумчанам, стоявшим у истока данного форума. Очень хочется, чтобы форум процветал и пополнялся новыми активными пользователями!