Спасибо за ваш голос!
Внимание! Сначала нажимаем на свой вариант ответа, и только потом можно смотреть результаты!
Здесь старое обсуждение.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как вы узнали о нашем форуме?
Спасибо за ваш голос!
Внимание! Сначала нажимаем на свой вариант ответа, и только потом можно смотреть результаты!
Здесь старое обсуждение.
я его создал
Приперлась и осталась, вслед за исчезнувшей Талюшей с отзыва.
Приперся не помню откуда.
На Отзыве Талюша зазывала. Интернет поиск не рулит. Там все равно travel.ru в первых рядах. Кстати Asy ищет энтузиастов для развития, можно отличиться.
К создателям не отношусь, но была по уши в ситуации, связанной с рождением форума, и уж как именно всплыл факт его создания и адрес, сейчас не вспомнишь.
Парасёнок позвал
приперлась из твоего жж
]перебежчики мы, с отзыва
Елка сделала рекламу Талюше в Израиле,а я попалась в ее сети
и я с ЖЖ
Перешла по ссылке с сайта talusha1.narod.ru, на который в свою очередь наткнулась в поиске инфы о Венгрии
А я на отзыве разместила вопрос по Черногории. И получила приглашение от Andre (спасибо!) обсудить этот вопрос здесь.
Так что проголосовала за последний вариант.
А я на отзыве разместила вопрос по Черногории. И получила приглашение от Andre (спасибо!) обсудить этот вопрос здесь.
+ 1
Только мой вопрос был по Франции. А потом уже на этом форуме были вопросы по Германии и Австрии. Тоже отвечены Андре. В голосовании не участвую.
Меня на этот форум позвала CosMary.
посты перенесены сюда
Ответ Натали
Я попал сюда, потому что кто-то (не буду показывать пальцем) фулюганил на ОДНОКЛАССНИКАХ.РУ ...
Я вот ответил, что по рекомендации, но получил её из Талюшиной аськи.
Это как считается?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как вы узнали о нашем форуме?