Ну вот, путешествие из Лиона в Бари счастливо окончилось. Наверное надо тему закрывать.
Очень жалко расставаться, так я за последнее время прикипела к вам сердцем.
А оказалось, что рано мне прощаться с вашим форумом. Сегодня позвонили из благотворительного фонда и предложили сыну поехать на три недели на оздоровительное лечение в Израиль и я буду его сопровождать. Ехать надо 27 октября. Правда это будет совсем не совсем путешествие - все благотворительные поездки жестко регламентированы. Но вдруг будут свободные от процедур дни и можно будет съездить в Иерусалим, страна-то ведь небольшая. А Тема передвигается хорошо, только вода должна быть с собой и передышки нужны. А так мы с ним вполне мобильны.
Пойду читать, что вы пишете об Израиле, место куда едем пока не знаю.
Из Лиона в Бари, Флоренцию и Венецию (фото!)
Сообщений 21 страница 30 из 55
Поделиться212008-09-24 23:35:08
Поделиться222008-09-25 09:17:41
Во первых дай Б-г здоровья сыну
далее, если будут любые вопросы о Израиле, задавайте в любой удобной для вас форме (включая личные сообщения и e-mail)
Поделиться232008-09-25 11:36:33
+10000!!
Поделиться242008-09-25 22:50:09
далее, если будут любые вопросы о Израиле, задавайте в любой удобной для вас форме (включая личные сообщения и e-mail)
talusha Спасибо, спасибо!
В прошлом году мы с этим фондом ездили в Словению - в Доленьське Топлице. Это была первая поездка Темы за границу и три недели оздоровительных процедур. И эта поездка дала громадный эмоциональный толчок - человек первый раз летел на самолете, первый раз повидал как живут люди в Европе, впервые воочию сравнил поведение некоторых соотечествеников (как они выглядят со стороны) впервые жил в настоящем отеле. Там же в Словении он стал рисовать и целый год теперь занимается этим с интересом и радостью.
Я-то, честное слово, думала, что такой шанс нам впервые выпал и не повторится, но вот вдруг позвонили и предложили ехать.
Сегодня отвезла документы, оказалось, что это небольшой город возле Тель-Авива - Натания, а возить на процедуры будут в Тель-Авив.
Думаю, что увидеть еще одну страну, да еще такую (мы с ним вместе целый год занимались на курсе "Библейские мотивы в мировой живописи") это просто волшебство!
Поделиться252008-09-26 11:49:48
ох, я тоже уже сильно-сильно хочу в Израиль)))
Поделиться262008-09-29 23:20:28
Lara, очень рада, что у Вас все получилось в Италии. И это здорово, что Вы с сыном едете в Израиль!
Поделиться272008-10-15 02:41:43
Это наконец свершилось!!!!
Вот и закончилось путешествие - среди многих причин, что настоятельно вдруг сложились путешествием в Бари - было ожидание ребенка моей дочерью! Памятуя свой печальный опыт с сыном я так трепетала за этого ребенка, тем более что многое было хрупким и зыбким в этом ожидании. И главным было здоровье матери и детки!
Несколько часов назад она появилась на свет - и все прошло хорошо!!!!! - И дитя здорово!!!
Я так счастлива, все это время тревога не отпускала меня, и все что я могла - это заботиться о моих близких и молиться о них.
Несколько месяцев я переписывалась с вами, вы все помогли мне осуществить и мечту и попасть именно туда, где возможно могла быть чуть слышнее материнская молитва о всех моих детях.
Пусть мы незнакомы но я ощущаю всех вас очень близкими и теплыми друзьями,поэтому спешу поделиться своим счастьем.
Наша девочка пришла в мир и здорова!
Поделиться282008-10-15 07:49:01
рады за вас, поздравляем!
Поделиться292008-10-15 07:52:15
Поздравляю!
Поделиться302008-10-15 09:37:49
Lara
Мазаль тов!
Именно такое поздравление произносят евреи во всех счастливых случаях.Оно в двух словах ,которые дословно переводятся просто-"Хорошей удачи",заключает все то хорошее,что желают родным,близким,друзьям по поводу их знаменательных событий.