Andre, спасибо,
большое удовольствие для меня беседовать со всеми вами
Из Лиона в Бари, Флоренцию и Венецию (фото!)
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться112008-09-20 01:57:41
Поделиться122008-09-20 20:34:21
ураа!! с приездом! так здорово, что все получилось!
Поделиться132008-09-20 22:33:47
так здорово, что все получилось!
Спасибо интернету, который позволил поучиться у вас!
Поделиться142008-09-21 11:15:04
Lara, а как питались в поездке?
Поделиться152008-09-22 00:13:32
Micktrik, это было самое трудное. Я имею в виду самое трудное в каждом городе найти продовольственный магазин. Они как-то скрывались, может потому что ходила натоптанными туристами тропами. В Риме за весь день перехватила только кофе на вокзале и сэндвич. В Бари посчастливилось найти магазинчик и купить сыр и хлеб и сок, а вечером мороженое, пока ждала поезда в Рим.. Во Флоренции так как уже ночевала в отеле то завтрак был весьма приличный, в обед магазина не нашла и пришлось пиццу и кофе ( я вообще-то обычно кофе практически никогда не пью), вечером был кипятильник и наслаждалась чаем, но к нему как-то хотелось чего-то. Как-то раз попробовала ассорти из спагетти и ризотто, но все было красивое, но холодное и невкусное - хотя порция гигантская. Мороженое очень вкусное и вафли горячие тоже.В Венеции обнаружила рынок у вокзала и купила яблоки, нашла магазинчик в закоулке у отеля и купила ветчины, хлеба и сыра, завтрак в отеле приносили в номер и он был вполне обильный - кофе, булочка, джем, масло и два сухарика и мед.Поняла, что о еде надо заботится с утра и заранее, так как к вечеру все магазинчики закрыты и на каждом углу только пицца и panini, а в магазине можно за 6-7 евро купить и молока или сока и соорудить несколько бутербродов с сыром или с чем-то мясным. Приехала и ооочень соскучилась по овощному супчику и картошке.
Поделиться162008-09-22 00:26:05
Да вы питались одной пищей духовной!
Поделиться172008-09-22 00:46:05
Да вы питались одной пищей духовной!
Ну уж нет, клянусь, что пиццу больше в ближайшее время ни за что не съем!!! (Правда дети любят.... ну приготовить можно, есть замечательный русский вариант пиццы - блины с припеком, в русской печке правда получаются вкуснее, но и на сковородке ничего).
Но самую горячую еду давали в самолете! ):
Поделиться182008-09-22 01:28:45
русский вариант пиццы - блины с припеком
это блины, я правильно понимаю?
а можно из блинной и обычной муки делать толстую пиццу в духовке - быстро и вкусно (хоть и неправильно)
мне толстая пицца всегда больше нравилась, чем тонкая и горелая
Поделиться192008-09-22 01:56:06
мне толстая пицца всегда больше нравилась
Единомышленник
Поделиться202008-09-23 16:41:06
Lara! Ciao! С приездом! Очень рада за Вас, что все получилось.
но Бари мне очень понравился. В новом городе достаточно скверов и зелени, а старый город очарователен. После жары в Риме здесь чувствовалось дыхание моря.
Я так и думала, что Бари Вам понравится
Я так осмелела, что теперь загорелась устроить путешествие на зимние каникулы своей средней дочери, она студентка третьего курса МГУ и я стала ее горячо убеждать, что на каникулы надо обязательно отправиться в путешествие и его нужно планировать уже сейчас, и только надо придумать куда и уже есть сайт, где можно попросить совета и почитать замечательные рассказы и посмотреть фотографии, словом фонтан чувств и идей!
Это здорово! Вы молодец! Lei e brava ragazza!