что-то я встречала мнения, что москвичам тоже не слишком трудно получить финскую мультивизу.
Не знаю. Поделитесь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Поездка в парки развлечений Финляндии
что-то я встречала мнения, что москвичам тоже не слишком трудно получить финскую мультивизу.
Не знаю. Поделитесь.
Поделитесь
Это было на неком сайте
Не знаю. Поделитесь
Даю ссылку, один из моих любимых сайтов. Там и про мультики для москвичей...действительно, не видно проблем в их получении.
http://wwwboards.auto.ru/travel
А в Савонлинне были?
Пока нет. Вот после Нового года, наверно к празднику 8 марта, (нужно будет подлизываться к финнам, у нас будет уже 19 дней "неправильного" использования финского мультика), буду планировать поездку в Финляндию, хочу опять поближе к границе. Может и Савонлина будет. Или на майские.
В субботу в Торфяновке? Там что, новый терминал построили?
Это был четверг! Мы выезжаем специально в четверг-пятницу, вот только в Иматру ездили в субботу.
у нас будет уже 19 дней "неправильного" использования финского мультика
А виза на сколько дней?
Это был четверг!
Наша поездка в Финляндию с 9 по 12 июня
9 июня, суббота
А виза на сколько дней?
годовая, 2 раза по 30.
Мы свои "неправильные действия"компенсируем в июне, но не исключаю, что при получении следующей визы с нас могут попросить доказательств, что мы в июне действительно были в Финляндии. Поэтому я планирую 3 ночи провести в Финляндии, 12 и 27, 28 июня.
гал написал:
9 июня
действительно! Спутала, знаю, что в этот день я должна была работать за понедельник, это нам выходной перенесли,помните? Поэтому эта суббота не была выходным днем.И народа не было.
Мы в следующую поездку в Швецию-Данию в августе выехали в четверг и проторчали на границе лишние 1.5 часа. В результате не попали в Мумми-парк в Турку.
Я вообще этого пропускного пункта боюсь. Мы однажды в августовскую субботу таакую очередь отстояли, даже уже не помню, сколько часов.
Мы однажды в августовскую субботу таакую очередь отстояли, даже уже не помню, сколько часов.
А вы во сколько выезжаете из Питера?
Мы еще не так много раз ездили в Финляндию, поэтому мне трудно обобщать на своем опыте, но мы стараемся приехать на границу до 9 часов утра. И причем не в выходной. Обычно беру отгул, чтобы побыть в Финляндии минимум 3 дня. А то день-приезд, другой отъезд - и вроде бы не отдыхал.
А вы во сколько выезжаете из Питера?
мы стараемся приехать на границу до 9 часов утра
Не, мы, конечно, на такие подвиги не способны . В 9 мы в лучшем случае стартуем из дома. А вообще стараемся выезжать в пятницу вечером, или еще лучше - брать отгул, как Вы .
А если в пятницу вечером, то где ночуете?
У нас есть возможность останавливаться в частном доме .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Поездка в парки развлечений Финляндии