Алекса, поздравляю!
Насчет Вашего вопроса, увы, не в курсе. Нам обычно хватает таких заведений в кафешках, куда мы время от времени заходим отдохнуть и выпить кофе.
В Италию самостоятельно: неделя во Флоренции с прилетом в Римини
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться312009-03-06 17:10:20
Поделиться322009-03-06 17:17:25
Заходить я так понимаю, куда-либо с целью посетить то место как-то не культурно
кто Вам сказал таких глупостей? Очень даже культурно. Тем более в интересном положении. Даже и не думайте, заходите куда угодно именно с этой целью, никто слова против не скажет, еще и проводят.
Удачной поездки!
Поделиться332009-03-06 17:17:38
в МакДак точно зайти можно, в кафешках принято что-то брать (хоть стакан воды на несколько человек). А так - при больших цверквях туалеты есть, ну и уж конечно в музеях, парках и так далее
Поделиться342009-03-06 19:44:10
Принимаю поздравления)))
ура!!! поздравляем!!!!
есть ли там автобус прям из аэропорта до вокзала???... Тот же №9 он куда идет? И остановка где, а то заблудимся...))))
есть, тот же номер, если стоять списной к вокзалу, то это вправо вбок дорогу перейти, там остановочка
ну, в центр то доедем, а до вокзала как? Разберемся, как думаете?
конечно, разберетесь
автобус из аэропорта идет мимо арки Августа (т.е. старого города), а потом до станции
и обратно тоже, мимо арки и по улицам Москва, Берн и т.п. (обратите внимание, как там улицы названы смешно-географически) - в аэропорт
я думаю, что ваш отель будет на побережье, на центр не ориентируйтесь, вам надо на ресепшен уточнить, где тут автобус в аэропорт, ближайшая остановка, я даже помню, что в турбюро у станции давали карту, на ней была схема городского транспорта
удачно вам съездить! и чтобы Италия понравилась!)
Поделиться352009-03-06 20:16:00
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
За подддержку, советы, пожелания, комментарии.... очень Вам всем благодарна... теперь обязательно поездка увенчается успехом... по другому никак... отдых долгожданный)))... к тому же с запасом, потому как потом начнётся самое сложное)))))))))))))... и с малявочкой своей вряд ли скоро куда-то поедем))...
Ещё раз всем спасибо...
Как прилечу, сразу всё расскажу...
П.С. обратно мы 14 марта))))... УХ...
Всем удачи!!!
.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!...
Я вся ещё там в Италии... Господи, как мне понравилось... Были конечно мелочи, но в целом поездка супер... всё потрясающе!!!!!!!!!!!!!!...Девочки. а какой там шоппинг)))))))))... Муж кажется осознал, что я могу потратить все деньги разом)))))))))))... Но не останавливал... ))))...
В целом всё замечательно...
Рассказывать много слишком... думаю могу ответить на вопросы, а рассказ получится огроменный...
Были 5 дней во Флоренции, из них один день в Венеции и один день в Риме...
Два дня были в Римини...
Спрашивайте))))))))))
.
Где в основном происходил этот приятный процесс? Что купили?
Происходил сей процесс буквально везде... но основное было во Флоренции, вернее в пригороде, где нам дали адрес аутлета, там улочка бутиков (Армани, Барбери, Гучи, Ферагамо и т.д.) Мы целый день этому посвятили. Поехали на автобусе, туда регулярно возят знающих туристов, причем там народу очень мало, в этом весь кайф. Цены гораздо дешевле чем в Москве, но распродажи не у всех марок. Короче мы там от души отоварились...
Что оставило самое сильное впечатление?
На самом деле я не могу так четко ответить что именно... мне кажется всё оставило одно большое и яркое впечатление... просто взрыв эмоций...
Страна, люди, здания, улицы, речь, еда, природа... абсолютно всё...
Поделиться362009-03-17 12:57:24
А где во Флоренции побывали?
Поделиться372009-03-17 12:59:27
может,я офф,извините,алина,а ты думаешь реально во флоренции в районе дуомо найти отель с собственной парковкой?
Поделиться382009-03-17 13:04:43
реально во флоренции в районе дуомо найти отель с собственной парковкой?
По букингу 10 отелей менее чем в 100 метрах с парковкой:
http://www.booking.com/searchresults.ht … r=distance
около 150 штук в радиусе 800 метров))
Поделиться392009-03-17 13:09:28
спасибо,я первым делом туда тож побежала,но пока не успела промониторить))
Поделиться402009-03-17 21:49:40
Спрашивайте
Когда там начинается в 2009 сезон сбора белых грибов?