Не, на такси на пляж совсем не накладно. Просто если будешь жить на пляже, то расходы на такси(поездка в город) те же деньги, а вот за отель отдашь не хило. В городе гораздо дешевле. А небоскребы растут как грибы. Одна только арабская башня уже за 600 метров перевалила и конца стройке не видно. А вот жизни в этих районах нет. Дорога, машины и все! Делать там нечего.
Разговариваем про ОАЭ и Афганистан
Сообщений 61 страница 70 из 138
Поделиться622008-08-05 19:44:45
а морепродукты подают? дорого? а то меня девочки и Роман соблазняли Вьетнамом...)
Поделиться632008-08-05 19:47:06
а морепродукты подают? дорого? а то меня девочки и Роман соблазняли Вьетнамом...)
Пожевать морепродукты-один из поводов для меня посетить эту страну!!!
Поделиться642008-08-05 19:55:46
гони меню и цены)))
а что еще вкусного дают? сладости?
Поделиться652008-08-05 20:00:03
гони меню и цены)))
мЮнЮ не пригоню - цены разные. Можно и не за дорого креветок поесть, а можно и подороже. Ну конечно не только креветок, есть практически все что душа пожелает.
а что еще вкусного дают? сладости?
Сладостей тоже как грязи, вот только я их не потребляю (нет зубьев и старый)
Поделиться662008-08-21 15:13:16
а в начале ноября там нет рамадана или праздника какого религиозного?
мне ужасы рассказывают, мол, там все оч строго становится...
Поделиться672008-08-21 18:55:22
а в начале ноября там нет рамадана или праздника какого религиозного?
мне ужасы рассказывают, мол, там все оч строго становится...
Так Рамадан в сентябре в этом году. В ноябре его уже не будет.
Поделиться682008-08-22 12:33:52
а ты был в Омане? мне тут пляжи тамошние хвалили и море
но это же рядом, неужели море одно и то же м.б. настолько разным?
Посмотрела цены-на Оман зашкаливают( чо там такое?
Поделиться692008-08-28 13:12:15
Вопрос возник! Не праздный! а что вообще делать в ОАЭ кроме пляжа и шопинга? Там есть хоть какие-нибудь достопримечательности или нац. парки? ну хоть что-нибудь?
Поделиться702008-08-28 14:03:01
http://intertour.ru/pages/strany/oae/o_strane/
Основная достопримечательность ОАЭ (ИМХО) - это их процветание в голой пустыне. После единственного посещения этой страны меня не оставляет мысль: блин, а где же наши нефтедоллары?
Хотя считается, что восточной экзотики там нет, я не согласна - страна космополитичная и восточная одновременно.
А на базаре я как то минут сорок ходила по пятам за девчушкой с внешностью, срисованной с египетских фресок, не могла оторваться от созерцания. Она и одета была типа в древнеегипепетское что-то. Так и не поняла: она для экзотики так расхаживала, или клиентов снимала.
Там очень спокойно, можно шататься где попало и не бояться. Хотя уже были сигналы, что все портится со временем.