А почему нет столь популярного направления как ОАЭ? Один только вопрос про шубы у прекрасной половины человечества вызывает огромный интерес! Думается это направление будет совершенно не лишним.
Разговариваем про ОАЭ и Афганистан
Сообщений 1 страница 10 из 138
Поделиться22007-11-11 13:40:13
Кстати, сегодня Ваш любимый Иран показывали по НТВ, если не ошибаюсь.
Поделиться32007-11-11 14:01:13
В ОАЭ - чо плохо, что гулять негде. А я гулять люблю.
Иран? Вот самое мое незабвенное открытие последних лет.
Вообще слабо представлял что за страна.
А оказалась - УХ!!!!))))
Поделиться42007-11-11 14:05:33
В ОАЭ - чо плохо, что гулять негде. А я гулять люблю.
Не, конечно в ОАЭ погулять есть где! Кто по магазинам, кто по бережку гуляет. Просто каждому свое.
Поделиться52007-11-11 14:11:31
Ну магазины, они то и в России есть. Охота чего-нибудь такого, экзотического.
В Омане не были?
Поделиться62007-11-11 14:14:18
Нет, Вы как в воду смотрели - только что смотрел про Оман. Прикидывал. Был только в ОАЭ (много, много раз) в Афгане недавно побывал, ну в Индии. в банальном Египте, на Сейшелах и все. Я Вам в личку вопрос кинул.
Поделиться72007-11-11 15:22:21
Я вам ответил. Но! Я выберал оч. дорогие(в Тегеране не обосновано) по иранским меркам гостиницы. За 50 долларов в сутки там можно оч. хорошо и комфортно устроится.
Поделиться82007-11-11 15:25:50
в Афгане недавно побывал
А напишите рассказ. И шоб с фотками.
Поделиться92007-11-11 15:34:04
А напишите рассказ. И шоб с фотками.
Ой, я не силен в эпистолярном жанре. Фоток полно, можно выложить, только не знаю куда. Есть интересные, особенно те на которых видны последствия всех побоищ которые там были. В некоторых местах до сих пор полно следов от пуль. А вообщем конечно это не совсем туристическая страна. Иногда чуствуешь себя не совсем уютно. Антисанитария страшная, напрягает. Не боязно обосраться получить расстройство, а страшно что врачебной помощи не получишь. Хотя ни секунды не жалею что побывал. Я вообще люблю подобные страны. Во всей нашей Средней Азии побывал. Вот в Европу почему то совсем не тянет. И возможность есть, а желания никакого. Какой то я весь неправильный
Поделиться102007-11-11 15:39:13
Я выкладываю на стрим, а патом даю ссылку. Можно и прям сюда в тему, но они маленькие получаются и надо формотировать.
А по Афгану охота фоток посмотреть. Их мало.
Вот в Европу почему то совсем не тянет.
Меня тоже.
Про Афган, у меня там друг в Бамиане служил, тоже хочет поехать. Все собираемся.
А так моя мечта(может осуществится) Трип Киргизия - Китай - Пакистан.