Погоди, он нам бутыль должен!...
точно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Разговариваем про ОАЭ и Афганистан
точно!
*крадется с ножиком и вилкой*
а ты скусный?
Как может быть вкусным старый прокуренный козел? И вообще, скока можно? То чуть до инфаркта не довела когда пионерважатую повесила, теперь вот вилку в жоп филейную часть тыкаете! Наше терпение не безгранично! Я ведь могу иск вчинить!
Стоп, это когда и кому я должен? Не припоминаю.
И вообще, скока можно? То чуть до инфаркта не довела когда пионерважатую повесила, теперь вот вилку
в жопфилейную часть тыкаете! Наше терпение не безгранично! Я ведь могу иск вчинить!
гы)) на стотыщмильенов, ага?
Как может быть вкусным старый прокуренный козел?
Аньк, смари, вяленый, с дымком)))
Отстаньте, каннибалы!
Так впечатления то от Афганистана и Таджикистана будут?
Так впечатления то от Афганистана и Таджикистана будут?
Терпение мой друг и щетина превратится в золото! Помните классику? Не могу назвать конкретных сроков, но попробую.
Буду ждать. Но не долго.)
Буду ждать. Но не долго.)
Клятвы давать не буду. Постараюсь.
ыыыы
Отстаньте, каннибалы!
Как один мужик двух каннибалов прокормил...
Стоп, это когда и кому я должен? Не припоминаю.
А кто нам бутыль шампусика при встрече обисчал? У меня все ходы записаны!
Отредактировано Alanis (2008-10-30 11:08:05)
А кто нам бутыль шампусика при встрече обисчал? У меня все ходы записаны!
Мое слово тверже гранита, обещал - получите! За то что забыл наказываю себя еще одной бутылкой. Итого с меня 2 /две/ Куда прикажете доставить?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Разговариваем про ОАЭ и Афганистан