То что Отзыв разрешает свободный обмен мнениями - это здорово.
А здесь что, запрещается?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Разговариваем про ОАЭ и Афганистан
То что Отзыв разрешает свободный обмен мнениями - это здорово.
Пока, можно все, поэтому я тут тусуюсь.
Пока, можно все, поэтому я тут тусуюсь.
Это радует, надеюсь Вы не собираетесь изменять, а то я останусь один любитель восточных базаров. Почитатели Европы меня просто сожрут!
Вы не собираетесь изменять
С другими сайтами?
Так я уже изменил.
За интересной информацией я хожу к Винскому или на Отзыв.
С другой стороны у меня кирпич и в ваш огород.
Если у вас есть противоположный взгляд на Афганистан, то почиму бы вам его не опубликовать.
Мне это было бы интересно.
С другой стороны у меня кирпич и в ваш огород.
Кирпич поймал на голову.
Если у вас есть противоположный взгляд на Афганистан, то почиму бы вам его не опубликовать.
Согласен полностью. Критиковать каждый горазд, что бы критиковать нужно самому вынести на суд общественности свое, а потом вякать. Ну не могу я красиво писАть, а плохо не хочется и очень лениво. Может все же соберусь, тогда и покритиковать право будет. А пока еще раз повторю: не узнаю страну о которой читал, честное слово!
Отредактировано O.L. (2008-10-28 22:53:46)
Почитатели Европы меня просто сожрут!
*крадется с ножиком и вилкой*
а ты скусный?
Если у вас есть противоположный взгляд на Афганистан, то почиму бы вам его не опубликовать.Мне это было бы интересно.
да!
O.L., на первой фотке ослик такой трогательный, маленький и тянет такую огромную телегу…
А пока еще раз повторю: не узнаю страну о которой читал, честное слово!
Так вот и напишите. Про корявость и т. д. так мы тут все графоманы.
*крадется с ножиком и вилкой*
Погоди, он нам бутыль должен!...
Так вот и напишите.
Ога, напешите, и фоток побольше
и фоток побольше
+1
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Разговариваем про ОАЭ и Афганистан