Ночью по дороге вы этого не увидите и не попробуете.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Поездка в Мон-Сен-Мишель
Ночью по дороге вы этого не увидите и не попробуете.

спасибо за ответы!
можно "схитрить" )) вы же поедете бусом в МСМ из отеля еще днём, я так понимаю. и можно попробовать заказать с рецепции вашего отеля такси на обратно, на конкретное время Да, поезд из Кана выезжает в 14, через 2 часа будем в Понторсоне, кинем вещи в отеле, закажем такси и на бус. Ужин оставим на МСМ, надеюсь получится. Утром еще раз планируем съездить на бусе до МСМ первый рейс туда приходит около 8 утра, т.е. избежим толпы и подышим утренней тишиной...
Mark, на каком участке дороги до МСМ эта дегустация?!
еще появился вопрос, может кто знает... есть ли автобусы от Кана до Авранша или Понторсона? и дешевле это чем поезд?
.
Дмитрий, во сколько сделано это фото: "если очень хочется чего-нить глотнуть, то что мешает? У нас хорошшшо пошла... ))"? уже включается подсветка.
я прочитала, что в 23 желающие стоят на площадке и ждут закат..
во сколько сделано это фото:
2 фото: 22:18 местного.
1 фото: 22:54
я прочитала, что в 23 желающие стоят на площадке и ждут закат..
это зависит от того, когда вы будете там по отношению ко дню равноденствия. мы были 12 июня. где-то в 10 вечера мы заметили, что включилась подсветка и пошли от крепости по дамбе, удалились где-то на полкилометра. до этого гуляли по стенам – вот фото в 22:49, ещё довольно светло. Но вы же планируете в августе, по идее должно темнеть раньше, чем при нас. Вам надо спросить, когда темнеет, у КосМари - она была там, кажется, в мае - за месяц до равноденствия, что примерно сравнимо с августом.

А это в 15:55 мы подъезжаем к МСМ автобусом из Понторсона. Как видите, некоторый народ идет боковой дорожкой...

Ужин оставим на МСМ, надеюсь получится
без проблем, там достаточно ресторанчиков
Доброго времени суток, дорогие знатоки МСМ! Во сколько из Понторсона уходит последний автобус? Мы приезжаем в 19.12 из ДДБ, мы сможем уехать в МСМ? Гостиница у нас заказана - "Барашек" (о котором здесь уже много написано). И еще вопросик: до скольки рабтают в МСМ рестораны, а то мы боимся, что не сможем там поужинать? Мы там будем 02.09, на сайте расписание только до 28.08. Надеемся, что с утра без любопытных туристов сможем прогуляться по аббатству. Спасибо, Ваша информация для начинающих заболевших самостоятельными путешествиями очень полезна.
зато мы увидим вот ето...
О-о-о!
У нас хорошшшо пошла...
Мммм...
на каком участке дороги до МСМ эта дегустация?!
Вообще-то на дороге Е401: ехали из Сен-Мало. Так что вам пришлось бы в сторону. Да и давно это было, так ли сейчас?
вот фото в 22:49, ещё довольно светло
Дмитрий, для такого времени очень светло. Я смотрю фото и душа рвется все бросить и ехать, но билеты куплены, всему свое время.
Скажите пожалуйста, я немного не поняла на счет парковки авто...Мы будем в МСМ 15 сентября. Вот что про приливы-отливы написано: AM High water 9.30, height 12.8., PM High water 21.43, height 12.7. Где нам оставлять машину, чтобы ее не залило?
Ночевать будем внутри МСМ. И сможем ли мы после заката солнца походить по дамбе, ее полностью не зальет? И я так поняла, что если в 9.30 максимальный уровень, то вода начинает прибывать часа за 2-3? В МСМ мы приедем ближе к вечеру, сможем ли проехать на машине? Если вопросы глупые, извиняюсь))))
Если на парковке будут стоять такие щиты:

... тогда не зальёт.

Если на парковке будут стоять такие щиты:
Спасибо, скопировала!
)) А дамбу никогда не заливает? 
А дамбу никогда не заливает?
никогда
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Поездка в Мон-Сен-Мишель