Ночью по дороге вы этого не увидите и не попробуете.
Поездка в Мон-Сен-Мишель
Сообщений 51 страница 60 из 114
Поделиться522011-06-09 16:45:13
спасибо за ответы!
можно "схитрить" )) вы же поедете бусом в МСМ из отеля еще днём, я так понимаю. и можно попробовать заказать с рецепции вашего отеля такси на обратно, на конкретное время Да, поезд из Кана выезжает в 14, через 2 часа будем в Понторсоне, кинем вещи в отеле, закажем такси и на бус. Ужин оставим на МСМ, надеюсь получится. Утром еще раз планируем съездить на бусе до МСМ первый рейс туда приходит около 8 утра, т.е. избежим толпы и подышим утренней тишиной...
Mark, на каком участке дороги до МСМ эта дегустация?!
еще появился вопрос, может кто знает... есть ли автобусы от Кана до Авранша или Понторсона? и дешевле это чем поезд?
.
Дмитрий, во сколько сделано это фото: "если очень хочется чего-нить глотнуть, то что мешает? У нас хорошшшо пошла... ))"? уже включается подсветка.
я прочитала, что в 23 желающие стоят на площадке и ждут закат..
Поделиться532011-06-09 17:24:43
во сколько сделано это фото:
2 фото: 22:18 местного.
1 фото: 22:54
я прочитала, что в 23 желающие стоят на площадке и ждут закат..
это зависит от того, когда вы будете там по отношению ко дню равноденствия. мы были 12 июня. где-то в 10 вечера мы заметили, что включилась подсветка и пошли от крепости по дамбе, удалились где-то на полкилометра. до этого гуляли по стенам – вот фото в 22:49, ещё довольно светло. Но вы же планируете в августе, по идее должно темнеть раньше, чем при нас. Вам надо спросить, когда темнеет, у КосМари - она была там, кажется, в мае - за месяц до равноденствия, что примерно сравнимо с августом.
А это в 15:55 мы подъезжаем к МСМ автобусом из Понторсона. Как видите, некоторый народ идет боковой дорожкой...
Ужин оставим на МСМ, надеюсь получится
без проблем, там достаточно ресторанчиков
Поделиться542011-06-09 21:08:24
Доброго времени суток, дорогие знатоки МСМ! Во сколько из Понторсона уходит последний автобус? Мы приезжаем в 19.12 из ДДБ, мы сможем уехать в МСМ? Гостиница у нас заказана - "Барашек" (о котором здесь уже много написано). И еще вопросик: до скольки рабтают в МСМ рестораны, а то мы боимся, что не сможем там поужинать? Мы там будем 02.09, на сайте расписание только до 28.08. Надеемся, что с утра без любопытных туристов сможем прогуляться по аббатству. Спасибо, Ваша информация для начинающих заболевших самостоятельными путешествиями очень полезна.
Поделиться552011-06-10 01:24:30
зато мы увидим вот ето...
О-о-о!
У нас хорошшшо пошла...
Мммм...
на каком участке дороги до МСМ эта дегустация?!
Вообще-то на дороге Е401: ехали из Сен-Мало. Так что вам пришлось бы в сторону. Да и давно это было, так ли сейчас?
Поделиться562011-06-10 13:37:44
вот фото в 22:49, ещё довольно светло
Дмитрий, для такого времени очень светло. Я смотрю фото и душа рвется все бросить и ехать, но билеты куплены, всему свое время.
Поделиться572011-07-21 21:52:48
Скажите пожалуйста, я немного не поняла на счет парковки авто...Мы будем в МСМ 15 сентября. Вот что про приливы-отливы написано: AM High water 9.30, height 12.8., PM High water 21.43, height 12.7. Где нам оставлять машину, чтобы ее не залило? Ночевать будем внутри МСМ. И сможем ли мы после заката солнца походить по дамбе, ее полностью не зальет? И я так поняла, что если в 9.30 максимальный уровень, то вода начинает прибывать часа за 2-3? В МСМ мы приедем ближе к вечеру, сможем ли проехать на машине? Если вопросы глупые, извиняюсь))))
Поделиться582011-07-21 22:10:01
Если на парковке будут стоять такие щиты:
... тогда не зальёт.
Поделиться592011-07-22 13:30:00
Если на парковке будут стоять такие щиты:
Спасибо, скопировала! )) А дамбу никогда не заливает?
Поделиться602011-07-22 13:55:20
А дамбу никогда не заливает?
никогда