Марфушечка-душечка написал(а):Мож я их сюда же пристрою?
если не хочешь открывать свою тему, пристраивай. я не против.
unreal_undead написал(а):Кстати, почём там ужин в ресторане? А то путеводитель RG резко критикует соотношение цены/качества в ресторанах МСМ, подумываю просто прикупить чего-нибудь в супермаркетах в процессе переезда.
там есть парочка пафосных заведений с белыми скатертями )) знаменитый омлет матушки Пуляр за 20 еврорублей я, признаться, не понимаю. высоко взбитая яичная а-ля "манная каша", бее! ))
Вообще в МСМ в ресторанах в течение всего дня действует не только меню а-ля карта, но и (как и по всей Франции) комплексы — от 12,50 (2 перемены блюда - либо закуска+блюдо либо блюдо+десерт). Что-то более-менее интересное начинается от 17-ти (3 перемены). В такой комплекс обычно входит 5-6 видов разной перемены на выбор. Основное блюдо - мясо пара видов (гриль, тушёное), курица, рыба, морепродукты. Пообедал я, помнится, где-то на двадцатничек, а поужинал вроде на 25 (брал комплекс 22,50). Качество приличное - всё было вкусно. Но я взял лишь небольшой стакашек сидра впридачу. Видел ресторан итальянской кухни - паста всякая, пицца.
Каких-либо супермаркетов в МСМ нет, ближайший - на материке в поселке, проезжали мимо, видели вывеску. Помимо ресторанов в МСМ есть лишь лоток с бутерами и напитками. Мороженое еще продают. А вот жевательной резинки нету! Только чупа-чупс! ))) Обедать надо в районе 12-14, ужинать - 19-20:30. После 21 начинают резко сворачиваться.