Мне самой приходится прорабатывать маршрут от и до,если инициатором поездки яавлюсь я.Мужу достаётся лишь бронирование через англоязычные сайты,тк я тут полный 0.А если поездкой загорелся он,то мне тут места нет но всё равно
вся упаковка,утрамбовка и прочие предпоездочные мелочи лежат на мне.
А кто у вас в семье организовывает поездки?
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-07-16 16:53:05
Поделиться322009-07-21 20:28:56
Юля, ты монстр! я периодически начинаю на мужа ворчать-мол, почему не предусморел то-то и то-то (к примеру, забастовку Трениталии), он мне-а сама планируй следующую) я как прикину, сколько надо в голове держать всего - и сразу передумываю) так что всем, кто сам планирует-снимаю шляпу!
Поделиться332010-03-16 19:03:18
Не смогла удержаться от ответа) Надо же какое стопроцентное совпадение!!
Вот стало любопытно у нас - я. Муж этого не любит и первый раз, когда выбирали, куда ехать, я штудировала интернет за три месяцев до предполагаемого отпуска и искренне удивлялась, как мужу это может быть не интересно А потом поверила, что и правда - это не всем интересно При этом он в саму поездку он едет с удовольствием и доверяет мне выбор всего-всего
Под каждым словом подписываюсь! Тоже не могу понять как это может быть не интересно, а оно может%)
Иногда завидую ему немножко:) Я уже все-все на интернет-картинках посмотрела, а муж все красивости видит впервые в реальности во всем объеме их поражающего великолепия:)
Но не планировать все равно не смогу)
Поделиться342010-03-16 19:07:00
Но не планировать все равно не смогу)
)
Поделиться352010-03-16 23:45:07
Иногда завидую ему немножко:) Я уже все-все на интернет-картинках посмотрела, а муж все красивости видит впервые в реальности во всем объеме их поражающего великолепия:)
Точно, есть такое ))). Только у меня всё равно эмоции сильнее.