быстро спохватилась, что себе же дороже
+100000
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А кто у вас в семье организовывает поездки?
быстро спохватилась, что себе же дороже
+100000
Но чумадан свой сам собирает!
гы))) у нас я все собираю, и если забуду зубную щетку - ух, будет мне)
гы))) у нас я все собираю
кроме техники
маршрут тоже на Денисе, я узнаю, куда мы едем, только в процессе поездки, потому что я сейчас живу в Умбрии)))))
Это шутка или рассказы тоже он пишет
рассказы я пишу, поэтому не гружу себе голову лишней информацией)))))
я ж говорю - живу в Умбрии)
муж прикасается только к сборам техники и утрамбовыванию чемодана)
еще может справки с работы принести свои.
начиная с билетов,аренды авто,заканчивая подбором одежды для него в поездку-все делаю сама.в посольства последнее время тоже одна хожу)
зато он там за рулем,хотя дорогу все равно мне приходится прокладывать.но мне и нравится процесс всего этого)
направления вместе, хотя идеи мои, маршрут только я, чемоданы вместе
муж прикасается только к сборам техники и утрамбовыванию чемодана)
еще может справки с работы принести свои.
начиная с билетов,аренды авто,заканчивая подбором одежды для него в поездку-все делаю сама.в посольства последнее время тоже одна хожу)
зато он там за рулем,хотя дорогу все равно мне приходится прокладывать.но мне и нравится процесс всего этого)
Прям как у меня. Только подбором одежды не занимаюсь (для него)
начиная с билетов,аренды авто,заканчивая подбором одежды для него в поездку-все делаю сама
монстр!!!)
Jerri Mouse, а билеты? или вы все время на машине?
Мирина, а паспорт с визой по доверенности забираете?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А кто у вас в семье организовывает поездки?