Вот стало любопытно у нас - я. Муж этого не любит и первый раз, когда выбирали, куда ехать, я штудировала интернет за три месяцев до предполагаемого отпуска и искренне удивлялась, как мужу это может быть не интересно А потом поверила, что и правда - это не всем интересно При этом он в саму поездку он едет с удовольствием и доверяет мне выбор всего-всего
а как у вас?
А кто у вас в семье организовывает поездки?
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться12009-01-27 23:38:40
Поделиться22009-01-27 23:43:13
А у нас почти наоборот. Мне только гостиницы не доверяют, точнее окончательный выбор из 5.
Поделиться32009-01-27 23:51:29
Я (непонятно, какой смайл ставить). Ибо утомляет очень.
Правда когда весной планировали трехдневную поездку, муж предлагал Перу
Направление и принципиальные вещи согласовываем, отель, оператор и прочие нюансы муж обычно не интересуют вообще, чапсто он о них узнает уже на месте
Отредактировано tatiana (2009-01-27 23:52:18)
Поделиться42009-01-28 00:16:31
Я,я и только я.У мужа просто-напросто нет времени,а у меня есть некоторое количество свободного.Никакие подробности гостиничного вопроса его не интересуют.Единственное ,в чем он пытается поучаствовать-в подборке обувки-одежки.При этом его участие заключается в минимизации количества закладываемого в чемодан(но которое потом все равно мной корректируется).Все подробности он узнает накануне вылета и непосредственно в поездке.Даже закладкой маршрута в навигатор занимаюсь я.
Отредактировано levinel (2009-01-29 16:57:25)
Поделиться52009-01-28 09:04:31
у меня иногда нет времени, иногда настроения, иногда интернета-но делаю всё я...по типу:
-любимый, а как ты думаешь?...
-я на всё согласен...
однажды хотела взбунтовться и заставить его маршрут разрабатывать, да заодно и чемоданы собирать... быстро спохватилась, что себе же дороже
Поделиться62009-01-28 09:11:58
быстро спохватилась, что себе же дороже
+100
Поделиться72009-01-28 09:16:51
У нас тоже я. Удивительно единодушие!
Поделиться82009-01-28 09:22:40
Единодушие в том, что кто организовывает, тот и на форуме
Разнообразие вносят только те, кто на форуме семьями
Поделиться92009-01-28 11:21:23
Разнообразие вносят только те, кто на форуме семьями
у нас скорее Денис, чем я
если поездка по России/СНГ, то подготовка и маршруты полностью на мне (из свежих - Казань и Белоруссия)
если Европа, то куда ехать (страна), обсуждаем вместе
оператора (если визы нет) выбираем тоже вместе, хотя если они тупят, я в какой-то момент сваливаю все на Дениса, потому что начинаю психовать:))
фр. визу, по которой в прошлом году съездили 5 раз, делали вместе (документы, занос в визовый центр и т.п.)
отели обсуждаем вместе, но выбирает их Денис на букинге, а я утверждаю один из 3-5
с авиа и жд полностью работает Денис
маршрут тоже на Денисе, я узнаю, куда мы едем, только в процессе поездки, потому что я сейчас живу в Умбрии)))))
но у мну есть право вето: мне показувают красивые картинки и я тыкаю, куда ехать хочу, а куда нет))))
все вроди...
Поделиться102009-01-28 12:07:10
Я и только я, по всем пунктам Если начинаю задавать вопросы типа , а как ты думаешь, что лучше..? получаю стандартный ответ - лапуля, я тебе полностью доверяю
Но чумадан свой сам собирает!