Конечно, надо ширик, шратив, и солнечную погоду... и тогда..
*обиженно* в ясную погоду все хорошо снимут, а ты попробуй в пасмурно и туман))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Шампань: Труа (Troyes) - 55 фото!
Конечно, надо ширик, шратив, и солнечную погоду... и тогда..
скажите,а в магазинчики заезжали по ссылкам,которые выше?интересно
Да, заезжали, правда, к ближе к закрытию. Там есть что выбрать, а если ничего не подойдет
обратите внимание на относительно не дорогое шампанское и очень дешевый шоколад.
Одним словом положитесь на свой нюх
Витрина аутлета Glen
спасибо,все заедем,наверное))
Да полно, не обижайся. Это просто мои хотелки. На самом деле, можно поснимать в и пасмурную. И у тебя вполне хорошо получилось.
Кстати - в туман - было бы отлично! Там часты туманы?
Я как раз тут обрабатываю фотографии с очень мрачного дня съёмок. Такое всё, готишненькое..
Да полно, не обижайся.
я кокетничаю)
Кстати - в туман - было бы отлично! Там часты туманы?
осенью наверное да...
Я как раз тут обрабатываю фотографии с очень мрачного дня съёмок. Такое всё, готишненькое..
в студию!)))
а вот совсем без обработки чтобы было хорошо-сейчас так совсем не делают?)
такое редко когда получается, как я понимаю) я практически не обрабатываю фото - только уменьшаю размер, и ровняю горизонт, если завалила кадр, но оч. многие цвета вытягивают, резкость там, много чего))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Шампань: Труа (Troyes) - 55 фото!