Мы неделю по Карпатам гуляли,лишь изредка пользуясь местными автобусами(Пазиками )и ночуя то в палатках,то на сеновале. Для меня сегодняшней Карпаты далековато.А удовольствие от природы и сейчас получаю(последнее-Норвегия),но палаточный образ жизни уже не для меня.Вот отсюда и легкое сожаление,что кое-что хорошее в прошлом.Но именно легкое,без надрыва.
А Крым будет?
Мышиные тропинки. Майские прогулки, Карпаты 2007 (85 фото, 16Мб)
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112008-12-18 09:06:21
Поделиться122008-12-18 09:39:28
А на какой машине вы ездили?
той что на фотках но должен же быть элемент хвастовства и безбашенности дороги на самом деле есть ужасные, так что этот брод теоретически можно было попробовать форсировать ... потом раздеться, подкладывать доски в ледяную воду романтика
Мы неделю по Карпатам гуляли,лишь изредка пользуясь местными автобусами(Пазиками )и ночуя то в палатках,то на сеновале. Для меня сегодняшней Карпаты далековато.А удовольствие от природы и сейчас получаю(последнее-Норвегия),но палаточный образ жизни уже не для меня.Вот отсюда и легкое сожаление,что кое-что хорошее в прошлом.Но именно легкое,без надрыва.А Крым будет?
никаких палаток сейчас там вполне отличные апартаменты для туристов, равносильно 2-3*
Крым обязательно будет, сегодня-завтра
Поделиться132009-02-05 16:14:00
Мне ЗИЛ в речке понравился.
Когда я был в тех краях, местные жители при встрече говорили не "Здравствуйте!", а "Слава Исусу!". Это было так неожиданно: кругом советская власть, воинствующий атеизм. По воскресеньям все селяне дружно шли в церковь, жизнь церкви никогда не прекращалась, повседневный быт и религиозные отправления были неразделимы.
Думаю, и сейчас там так же, как и четверть века назад. ЗИЛ в реке говорит за это. А то, что много грязи - так это хорошо, значит люди живут, работают, а не водку пьянствуют. Помню, какая-то деревня в Вологодском крае, там ещё авиаконструктор Ильюшин родился - вся травой поросла, чистенькая такая, народ в ней культурно отдыхает...